みんなのレビューと感想「早漏ヤンキーの我慢トレーニング」(ネタバレ非表示)

ちょっとゴツ過ぎるけど…

ヤンキー受けは色々見ていますが、甘々で少しずつ教えて行くみたいなのがなかなかに良いですね。
    ちょっとムキムキし過ぎてるのでもう少し緩くしても良いのかなって思いました。
    内容は幼馴染みのヤンキーで甘めなのが可愛らしくて、続きがとても気になるので待っていようと思います。

個人的にはま、まぁって感じですかね。ワンパターンのことしかしないからかな、?違うパターンも入れてみてもいいと思います

独占欲強めの優等生とじつは素直なヤンキーと幼馴染。
    まだ途中からまでしか読んでないけど、オ○ってるシーンもあんまりエッチな雰囲気じゃないのは、優等生くんの感情がヤキモチとかじゃなくて独占欲由来、っぽく読めてしまうからでしょうか。

ヤンキーなのに。

見た目が怖くて話しかけられる事もないヤンキーに、唯一話しかけられる優等生が独占力出しすぎー。
    女のコにお礼と言われて連れて行かれているときの不安そうな顔。ギャップに笑っちゃった。
    あ~ちょっと気になるけど展開がマンネリしそう。

うんうん。

ヤンキー受けいいですねぇ。幼馴染みで、好きが爆発して調◯な感じになって、我慢している姿が可愛い。アングル、タッチ、ストーリーもいいと思いました。スルスルと読める所もいいです。

絵はあまり好みじゃないけど、テンポ良く話しが進むから引き込まれて楽しく読める。
    13話まで読んでメッチャ続きが気になるから、ポイント入ったら購入したい。

ありえない

ありえないだけどねこんなの
    こんな純粋なヤンキーいないよ
    でもやられるがままでかわいいけど
    早くくっついちゃってーーーー

なんかタイトルからあんまり期待してなくて、ギャグ要素があるのかな?って先入観で読んだら全然そんなことなくて、いい意味で思いのほかまともなストーリーで良い!

諭がいい感じに狂ってて良いです。愛ゆえです。虎くんがピュアなので、諭のヤバさに気づいてないですが、気づいたとしても、もう逃げられないでしょう。

by XELLOSS

コメディータッチで楽しくよめます。
    完結物じゃないので最後まで読んでないけど、結構長そうだなぁー。最後まで読みたいです。