みんなのレビューと感想「お見合いよりも俺と恋しよ? ~ワガママ副社長が人生に介入してきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告を見て、絵が可愛いのと、恋愛ものにドキドキハラハラしたくて購入検討してます。まださわりしか見てないけど、読むのが楽しみです。
by だりがひーやん- 0
絵がきれいな作品を探していて、試し読みを見たらきれいだったので、読んでみました。短編であっさり終わったのが残念ですが、さらっと読めて良かったです。
by さーざ- 0
お母さん。確かに、お腹を痛めて産んだ我が子ですが産まれて外に出たら、その子の人生です。
いくら親でも世間体だけで奪っちゃダメ‼︎
ヒロインとヒーローより、親の行動が、私には印象が残りました。by ys28k04- 1
よかったぁ
いいお話を読ませていただきました。簡潔で読みやすかったのに感動しました。これからもいい感じの作品に期待してます✨
by とくめいがいいな- 0
わがままだけなのだろうか😆押しに弱いのかはたまたカッコ良すぎるのか😅上司と恋愛は経験ないけれど憧れますよね☺️
by シャインマン- 0
ん…?
社長‼︎じゃなく、副社長なんだ。w
イケメンですけど…
何より、1話がめちゃくちゃ短いです。
ポイントの割にびっくりしました。
そして、3話しかないから仕方ない?
かもですがタイトルほど介入してくる?
のはあまりない気がします。
いろいろはしょられてます。
そこどうなった⁈てなります。
登場人物は美男美女で絵かわいいし、
もったいない‼︎by なちる★- 1
絵のタッチが好きです!!
こんなイケメン、会社にいないかな!?
1話読んで続きがとっても気になってます!!by りー68- 0
無料分だけではわからない。
3話完結ということで、無料分もとても短いです。なので内容は全くわかりません。でもあらすじを読めば終わりの想像はつきます。女性の表情とかがすごく好きです。とても美しく描かれていると思います。
by 神の手もつ子- 0
絵が綺麗♪
主人公の置かれてる状況にはとても可哀想だと思いました。これはバリバリ働く女性の方が同じ悩みで苦労されてる方が多いのでは⁉︎
まぁ、副社長とのやりとりは夢物語みたいで楽しめました。
絵はとても綺麗で良かったです!by レンゲソウ- 0
絵がキレイ。で、お試しを読んでみました。
25歳くらいで結婚焦るのは
母親言い過ぎな気がします。
時代が少々古いかな~。
でもそんなハイスペックな彼と恋愛したいです。by かゆかし- 0