みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

復讐シリーズで勇者パーティーは何故こんなにクズなのか・・・という感じがあるのは自分だけだろうか?

ドラゴンクエスト5のような状況に少し驚きましたが、続きを読みたいと思います

勇者の身代わりに封印されたってタイトルにあったけど
    実際には自分で勇者を助けて身代わりになってる
    それを助けてくれなかったと20年後に復讐するのは違う気がするわ
    せめて、ゲス勇者に無理やり盾にされてたら
    復讐ってかんじするのに

良作復讐物

初めは広告から無料で読みましたが
    読みだすとテンポも良くて
    無料分をサクっと読んでました笑

復讐物が好きな方にはオススメですよ

by takaaki

転生物ではない

面白い。
    復讐系は最近見てなかったから此れは続きが気になって早く読みたくなる。
    最後が今から気になる。
    復讐完遂で終わるのかな?
    其れとも別の終わり方にするのかな?
    どうなるんだろ。

真実の勇者の心身成長物語

各話が短いのが気にはなる。
    弱者と思い込まされた主人公が、諦めずに成長していく復讐物語とも言える。読み手に希望を与える流れになっているので、救われた気持ちになると思う。

1話30ptsで全40話と、価格設定はかなり良心的
    他の作品と比較すると、これで儲け出るのか?と心配になってしまう(^_^ゞ

その分、話あっさりしている印象だけど
    自分は結構好みな話です。

by HisaHAL

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすくストーリー展開に期待できる作品です。
    主人公がチートに覚醒し復讐するストーリーですが見どころも多く次々期待できる作品なので皆様におすすめできる作品だと思います。

シンプル

典型的な冒険もの…なんだけど、シンプルに描かれているので、逆に世界観に引き込まれていく感じ、ゴチャゴチャしてないのが、自分的には良きですね(๑•̀ㅂ•́)و✧読んでいて疲れない笑

by SSTR-i

なかなかいい人やつだと思ってた友達が…勇者になったとたん、そぉ~なったか…ってなったけど、まぁ、自分さえ良ければ的なとこ、すっごいなぁ~と思いつつ、えぐついなぁ(笑)

よくあるストーリーかな

まぁ他よりお安いしサクサク進むからダラけずラストまで読めるかな
    私的の感想は可もなく不可もなくです
    私が買い出した時はまだ出始めだったので課金してますが今無料が沢山出ててショック!!