みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまりました!

めっちゃハマります(^^)
    ストーリー仕立てはさらさら流れる感じかなぁ
    けどー面白いですよ(^^)

ハマります!

すっきりしない

絵が綺麗で読み進めていましたが、モヤモヤしか残らないラストでした。
    無神経な若い女のインタビュアーにさらにイライラしました。
    カメラマンさん、最後よくぞ言ってくれました。

主人公も口ベタだけど奥さんも自己が強すぎじゃない。好みじゃないスリッパは使いたくないし旅行に行けないのだって仕事なんだから仕方ないと思うがな

小説だからいいのかも。

嫌なら嫌って言えばいいじゃん!と思いました。登場人物全員人のせいにしてて、アホみたいだなって。主人公はもちろん、奥さんも変な留学生もインタビュアーも全員気持ち悪い。カメラマンだけが唯一まともな人。

広告で

広告で気になって読みましたが、なんとなく消化不良か読後感です。2人のエピソードはわかったけど取材に行った記者とカメラマン?のやり取りに含みがあって続きあるのかなと思いきや完結してしまったのでなんだかもったいないなという印象。

全話読ませていただきました!何かスッキリしない終わりかたでいまいちでした!要するに愛想つかされて出ていった?執着しないとか、3Pとかがっかりしたのかな…。旦那に…!うーん、やっぱりスッキリしない!!

なんだかなぁ

それは…奥さん出てっちゃうだろうなと思う話です。奥さんも良くない部分はあるかもしれないけど、主人公が最低だと思う。きちんと向き会えればうまくいったかもしれないですけど。
    終わり方はあまり好きではないです。

なんとも独特な

広告で気になり、行き着きました。
    一話と六話の話の流れが違いすぎて、少し驚きました。そして、結局何を伝えたいのか、もう少し長く描いていただいても、読んでしまっていたと思います。

男って引きずるよね🐭

6年ですか?まだまだラブラブな時間プラス、ダラダラモードの時ですよね🐭元嫁の置いていった品々が、その時の事を思い出してしまうよね🐭

この漫画が伝えたいことが、イマイチぱっとしない。
    初めは奥さんがどんな事情で家を出ていったのか、気になって課金して最後まで読んでみたが、個人的には思ってたよりも読みごたえがなく面白く感じなかった。