みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

ダメな男じゃダメですか?

イマイチ。

大盛先生の作品は便利屋シリーズが大好きでインスタもフォローしてるけど、これはなあ…。
    多分これ、もっと画力がリアル方面にある人が描いたほうが良い。
    便利屋シリーズみたいに絵が汚くても(失礼!)大爆笑できる、むしろあの絵だからこそ笑える!って作品に注力したほうが良いと思う。
    この手の作品は無理だと思うな。

ドラマ化と言う事で広告でも気になり無料分だけ読みました。

が、ジャンル的にも普段あまり読まない類だったので読みづらい…。
    しかも絵が好みでないうえにカラー。
    正直、ストーリーが入って来ず無料分だけ読むのも精一杯でした。
    ドラマの方は期待したいです。

わかる気もする

絵がきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。

無料分の4話を読みました。レビュー評価も高くドラマ化もされると言うことで読み進めてみましたが、なんだろう。お腹いっぱい。面白いけど、わたしには課金する程ではありませんでした。ドラマ楽しみにしています。

カオス

最初、何とも汚い絵だなぁと思ったものの、世界観に入ってしまえば気になりませんでした笑。ただ設定がぶっ飛び過ぎててなんとも痛ましいというか、、本当にある話ぽいだけに心が痛みます。

ただのクソ男笑
    評価が高かったので読んでみましたが、
    課金して読むほどではないかなと思う。。
    中身入れ替わってやらかすみたいなのよくあるよね。

無料分だけ読みましたが、、うーん、、絵も内容もはっきり言って雑に感じました。親の立場で読んでしまうと、切なくてたまりません涙ハッピーエンドならいつか読み返すかもしれません。

う~ん…

レビューの評価点が高かったので、読んでみたけど、絵が無理です。ごめんなさいm(_ _)m
    どうあがいても先に進めません。

絵が…

個人的にあまりにも嫌いな絵のタッチで、内容が全く入って来ません…
    町田君の作品だからと思ってますが、疲れているときは無理です…
    休みの日にもう一度頑張ってみます

無料分話だけ読みましたが、面白さがイマイチ伝わってきませんでした。読む人が読み、読み進めれば奥が深い漫画なのかなぁとかんじたのですが、そこまで購入に至らずでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件