みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

ダメな男じゃダメですか?

ドラマ化決定という事で読んでみたら、まず絵の下手さにびっくり!コマ割りも雑過ぎて読みづらい。話もよくある転換もの。主人公もこれ以上ないというか、理解出来ないくらいのダメ男。話もキャラも何1つ惹き付けられるものがなく、無料分ですら途中で読む気失せます。なぜこれがこんなに高評価なのか不思議なくらいです。
    ドラマはこの絵ではなく実写だし、俳優さん達の演技力で面白くなる事に期待します。

高評価の上、ドラマ化と
    期待して読み進めたら
    面白くなくて、、
    逆にシラケちゃいました。

ただのナルシストの
    アホ男。
    これを演じるなんて
    可哀想だし。
    残念すぎるし。
    内容無いから読む価値あるの?
    って思いました。
    課金はまずないです。

何故これをドラマ化したんだろう

ドラマ化するので読んでみましたが、無料分も読むのがツライ
    どうしてこれをドラマ化したんだろう
    全然刺さらず、他にもっと面白そうな作品があったのに…と悔やまれます
    ドラマも観続けるのが辛くなってきた
    残念です

by みん3

いやいや

絵が、、、ww
    絵のせいで内容が頭に入ってこない
    動きもないので読むのがなんか大変な感じです

あと明らかな過剰評価やめてほしい。

イケメンでもダメな奴はほんまに無理やわ。ドラマかられるから気になって見てみたけどあんまり気持ちを鷲掴みにされる内容ではなかったな?
    もう少し読み進めたらたのしいのかな?

ホントにダメ男

読んでいて気分落ちます
    実際、こういう人結構いると思うけど、改めて漫画でまで、自分の時間使って読む価値は
    私にはありませんでした

1話でサヨナラ…

ポイントでは買わないかな

ドラマ化すると書いてあったので試しに読もうと開いたら絵が雑すぎて何が何だか誰が誰だが…頭こんがらがりそうなので離脱!

by YKKK

絵がキライ

ほんとに漫画家ですか?絵が下手すぎ。これが売りなのかもしれんけど、ひどい、キライ。ストーリーも、スマホ人間でどうしようもない。面白くない。

ダメダメ男

就職に失敗して、人生に絶望した主人公は、希望を失い、全くのダメダメ男になってしまう。絵柄がヘタ過ぎて、見るのが辛い。

一話だけど

大抵一話は読んでみるんだけど辛抱が足りないのか絵面が
    あまりに萌えなさすぎて耐えられずリタイアしてしまいました。

by makoto3
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件