みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメな男じゃダメですか?

やばい面白い!!

無料から、もう止まらなくて一気に課金しました。
    インスタライブを訳わかんなくて始めた所は、深夜なのに声を出して笑っちゃいましたー!
    そう!漫画ってこうですよね。読んでて、あーっ!面白かった!!って思えるの。
    作者の脳内を見たいぐらい、面白い!!

初めて課金した。

無料分を読んでしまったら面白すぎて、初めてマンガに課金しました!
    作者さんの絵や話が元々好きなのですが、今回はまさかの入れ替わりパターン!しかもイケメン孫と田舎のおばあちゃん!まさかの展開すぎて、今年初めて大声で笑いました。作者ならではの、人としての優しさとかも伝わってきて、ほっこりします。早く続きが読みたい作品です!

本当に面白すぎる!!

どの話見ても必ず爆笑がある!!本当におもしろい。何ってこの絵がまたいいんだろうなーと思います!!面白すぎて、堪えきれず声に出して笑ったところあり。ポイント少ないけどこれに使っても惜しくなかった。むしろ、ポイント足りなかったら購入してた!
    ダメイケメンがばあちゃんと入れ替わる話だけど、ばぁちゃんが素直で意外と欲があっておもしろい。
    早く続き読みたい!!

最高じゃねーか!!

いやもう、苦しい…
    漫画読んで声出して笑ったの久しぶりだわ。
    クセ強すぎるすべてのキャラが最高に魅力的。
    とりわけバアちゃん、神がかってる!もう大好き。

序盤の主人公は世間知らずの恩知らずなロクデナシ
    救いようのないダメ男キャラだけど
    実は心根の良い優しい子なのよね。
    読めば読むほどに、彼が可愛く感じてくるよ。

とんでもない設定と展開だけど、随所に愛が溢れてて
    ふんわり幸せな気持ちになれる不思議。

入れ替わって知る、自分の知らない世界

SNSを通してどんどん腐ってだめになっていく顔だけハンサム男の権太。そのだめっぷりが働き者のばあちゃんと入れ替わることでよい方向に?個人的にはそんな権太の彼女である葛西ちゃんが好きです。ばあちゃんのときとは違う葛西ちゃんとの入れ替わり。ばあちゃんの生活のほうがインパクト強いんだけど、こわもて同僚のいる葛西ちゃん勤務の幼稚園がなかなかおもしろい。こわもて代表のゆりあ先生とのからみが今後のつぼかも。早くつづきが読みたい(20話まで読みましたっ)

小ネタがいっぱい

会社の名前や、お店の名前もいちいち面白い!
    この作者の作品は、ハズレでもいいやと全部買ってます。今のところ後悔はないです。
    絵は確かに秀麗ではないですが、ちゃんとイケメンは素敵に描かれてるし、むしろブサイクの描き方が突き抜けてて面白い、満足です。
    ただのダメ男と思いきや、そんなに悪いやつでもなくて。現実に似たような人はいそうだなと思います。
    鼻の穴相談も見てみたい、配信してくれたら、フォローしちゃいますよ!!

どっかで見た絵だと思ったら、風俗嬢の話を書いたのと同じ作者ですね。あちらもなぜか面白くて最後まで読んでしまった。こちらも勢いがあって面白いです。ちょっとの悩みなんか大したことないじゃん!て思えるくらいのいい加減さでパワーをもらえます。挫折くそくらえ。いや、挫折してることすら気付いてないのか、このアホ主人公。ばーちゃんもホント良いキャラ。これは、課金してしまいそう。一話が長いのでお得だし。それと、ドラマも楽しみです。

鬼才による最高の漫画!

元々作者さんの大ファンです!
    ドラマ化決まったとのことで読んでみたら、めちゃめちゃ面白い!!
    おばあちゃんの訛りや性格が最高です!!
    主人公も怠け者でダメな奴だけど、読み進めていくと根は素直で、とてもいい奴だとわかります!
    なんか元気をもらえるし、声出して笑える。
    大好きな漫画になりました!!一気に読みました。続きが気になります!

笑いすぎて泣きました!

無料期間につられて読みはじめたら、面白すぎて最新話まで一気に購入してしまいました。
    顔の良さだけで生きてきたゴンタが、さすがに調子こいてるだけじゃ人生はやっていけないことに気づきはじめたタイミングで、まさかのおばあちゃんとの入れ替わり。
    入れ替わった後に、ゴンタの姿のおばあちゃんが風邪予防と言って、首にスカーフを巻いてるシーンは何度見ても、声を出して笑ってしまいます!うちのばあちゃんと一緒だわ(笑)。
    今までちゃらんぽらんに生きてきたから、中身が薄っぺらだけど、根はいいヤツで周りの人に愛されているのがわかります。
    面白いけどホロリとくるところもあり、ゴンタがどう変わっていくか続きが楽しみです。

ホント面白い

のぞみさんが描かれる漫画って、本当に面白い!
    絵も下手だし、くっだらなくて、何も残らないけどw
    でも読んだあと、あー、面白かった!!って毎回言っちゃう。
    絵下手って言ったけど、私的にはツボ。
    魅力ある絵だと思ってる。
    内容は、ダメ男、町田と、ばーちゃんのドタバタ劇。
    ダメ男が、真面目男になるんだろうか。と見守りつつ、腹を抱えて笑うまでがワンセット。