みんなのレビューと感想「[小説]超お堅い近衛隊長が、こんなにデレ甘絶倫だなんて聞いてません!?」(ネタバレ非表示)

神王さまー!3作目〜

続きもの!神王様をチラ見出来て幸せですー。
    今回は神の国の騎士団長さん38歳と、社交の華18歳の恋愛結婚の話です。

当然ヒロインは年齢を理由に受け入れてもらえませんが、何度かデートするうちに気付けば両思いになっていたー。ヒーローも渾身の引きを見せたんです。ヒロインに惹かれつつあるのをヤバイと思って。
    打ちのめされたヒロインは、2作目ヒロインの才女ポリーナに相談します。実際は旦那の知恵による作戦を実行するんですがね。
    ヒロインは引きこもってるだけなんだけど、会えなくなったヒーローは悶々状態。失恋でやけになって、どこかの後妻になるかも知れないと知って、ヒーローはやっと求婚する覚悟を決めます。

新婚ラブラブのヒーロー。助言をしたポリーナ旦那と惚気合ってたら、なんと神王登場笑。そして嫁自慢笑。神王様の名言出ます!
    いやー。ご馳走様です!

もう好みの問題だと思いますが、
    1作目のツンデレ神王様
    2作目のイケメン女好き側近
    3作目のイケおじちょっと武骨な騎士団長
    今回はただ二人の恋愛がうまく行くまでの過程の話なので、事件があってハラハラするような要素はないです。

次は神王様主体の治世7年目からをお願いします!!!!

最高

面白かったです!!
    表紙に惹かれて購入しましたが、ヴェロニカのセルゲイに対する一途な愛がとても良かったです。セルゲイとの度重なるデートでどうなるのかドキドキワクワクしましたが、年の差を気にする彼の空回りに多少幻滅しつつ(笑)、早くくっつけ〜!と応援したくなりました。やはり年下に気を遣ってるのか尻に敷かれてる感はありますが、ラブラブな2人の生活は幸せそのもの!とても満足できる1冊でした。
    あとがきから他作品2本と繋がっており、そのキャラ達が出ていたと知り驚きました。そちらもぜひ購入しようと思います!

堅物というか純粋に人を好きになった事がないという事かな。彼女の5歳からの一途な愛にも恐れ入ったが、やはり恋愛に関してはアドバイスしてくれる人がいるというのも心強い。恋の駆け引きが上手くいって良かった。お互いに初恋みたいなもんだね。そして女性との特に好きな人との繋がりにハマった彼もまた可愛い。

よかった〜!

作者買いです!面白かった!登場人物がとっても魅力的です。ヒロインなんて超キュート♥胸がキュンキュンしちゃいました(笑)ヒーローのエロエロもよき♥オススメです!

主人公かわいい

主人公の一途なところがとってもかわいいです!
    1番始めの神王から読んでいるのでより、わかりやすく面白かったです。

無料試し読みのみ読了。
    若くて麗しい女性の一途な想いを応援したくなる、読みやすく、引き込まれる作品です。