みんなのレビューと感想「転生悪役令嬢ですが、教師になって落ちこぼれ生徒たちに魔法でお仕置きしちゃいます!」(ネタバレ非表示)

ん、面白くセンス良い!

転生しても教師で悪役令嬢、しかも子持ち。余り無いストーリーなので読み初めてツボにドンピシャはまり、一気読み。
    今まで構わなかった息子への愛情も駄々もれで可愛さに酔いしれる毎日って感じ
    読んでてこちらも癒され感⤴️。登場人物の生徒の面子も最高で絡みも面白く、ママ教師ながら過去の悪役令嬢感ど炸裂で詰める処はビシッと痛快、コミカルさもあり👍続話待ち遠しい❗

ところどころ

詳細設定につっこみたい部分あるけど単純明快で面白い。例えば生徒の1人が濡れ衣で人を襲って暴行したから退学させられそうになるが実は別に犯人がいた。何人も暴行したんだからそれなりに罪だと思うが軽いノリでリアリティない

痛快先生

正確には転生モノではなく憑依モノ
    前の人格は悪女ですが主人公はいたってまともな教師(苦労性)
    子分の生徒たちを引き連れて自分が何故この世界に来たのか知っていく物語
    話はいたってシリアスなのですがキャラが全員おもしれー奴らですw

それぞれ個性がある生徒達を身に付けている強さでどんどん制圧しているのが、すごいなと思いました。というか、すでに怖がられていて、読んでいて笑ってしまうなと思いました!

絵も綺麗だし物語も面白い!
    子持ちってところがまた斬新だと思うし、問題児に一目置かれながらどう更生させていくのか楽しみ!!

新しい

ジャンルとしては新しいので、楽しんで読めました。
    ここまで性壁全開って、なかなかないんじゃないかな。

イラストがとても迫力があって大好きです。ストーリーも今まで読んだことのない感じで気に入りました。先が気になります。

絵がいい

絵のタッチがはっきりしていて見やすい。ストーリーはオリジナル感があって面白い。これからも読もうと思う