みんなのレビューと感想「運命の番お断り」(ネタバレ非表示)

絵はキレイですね〜
    好きです。
    話は、この種の話って、いろんな人が描いてるけども、シリーズなんですかね。
    無料分しか読んでないので、どの程度のエロさなのかわからないですね。もう少し読めると、課金するか悩むかもしれない。

絵が綺麗で読みやすい

Ωとαのお話がすきでよみました。短編だけどとてもよかったお話でした。しろうくん、良かったね。イチャイチャシーンはもう少し見たかったです

by jkyumi

面白いけど

話が短過ぎて、勿体ない。もう少し、話を展開してほしかったな。後、ラブラブシーンが見たかった。オメガの話は、女がオメガが大半なので、男がオメガというのは面白かった。

絵は可愛い

恋愛ピュアな感じがとても可愛い。
    でも差別的な発想が根底にあるね。
    微妙な気持ちと羨ましいくらい守られたいを満たしてくれるお話が多い。

絵が好き

絵が好きだな。そして男女逆転のオメガバとゆう、あんまりない設定がドストライク!けど肝心のラブラブシーンがあまりなくて残念。ぜひ続編をお願いしたいところ。

この手のお話しでΩが男子のお話しは初めて読みました。
    ヒロインがαで仕事もできる女子
    α同士のお話しは今の所読んだ事がないが、運命の番がαとΩだけなのかな⁇

いいなぁ 本能のまま欲情も自然な感情よね そんな本能のままに抱き合うなんて事ができたなら、どんなに刺激的

話が短いのとポイントを使いたかったので買ってみましたが、なかなか良かったです。
    オメガバースだけど悪くない内容でした

つがい。

オメガやアルファのつがいものが好きです。良い話だと思いました。ジャンルがもっとメジャーになってほしいです、

すごい

すごいアイデアの設定で驚きました。こんなふうにわかりやすかったら、恋愛とか悩まないのかなぁ〜なんて思っちゃいました。おもしろい!