みんなのレビューと感想「恋はご帰宅のあとで」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

頭打った彼女が急にギャルになったお話からこちらに飛んできました。
    話も絵も全然違う感じですが面白かったです。
    冴えないメガネ男子の主人公が同級生の女の子にふられて何故か男装喫茶で働くことに…。
    現在配信分まで全部購入しちゃいました。
    同級生の女の子がお店の常連で、主人公と鉢合わせるも気付かず。
    でも幼い頃によく遊んでいた「かなめちゃん」だと気付く…?!
    お店のキャストとも恋が始まりそうな予感もあり、何とか主人公を排除しようとするキャストがいたりと一悶着二悶着ありそうで今後が気になります!
    早く最新話出てくれないかなぁ~。
    待ち遠しいです。

かなり好き

7話まで読了しました。おもしろいです!

あらすじにもある通り、男装喫茶に男の子の主人公が紛れ込んでしまうハーレム物になります。私は完全に表紙買いしてしまったので最初驚きましたが、絵のタッチが可愛らしく、ストーリーも期待以上であっという間に読み進めてしまいました。
    かなり王道な物語ですが、男女ともに楽しめる作品だと思います。

ワクワクドキドキモヤモヤな作品でした

これは一体誰と関係が良くなるのかを考えさせられモヤモヤしながらもドキドキすると言った作品でした!
    話が進んでく中で、お!?ついに動いたか!!となりワクワクしながらついつい読み進めてしまい楽しい作品でしたのでおすすめです!

by nempoid

絵が可愛い

ハーレムラブコメ。よくある感じが最高でした。
    絵が可愛くて、それぞれの女の子のキャラクターも立っていて良いです。
    主人公の男の子が一番かわいいです。

面白いです(^^)

内容的には他の漫画でもありそうだけど無い感じの展開ですし、絵も綺麗で楽しく読めています。
    一通り最後までみたいなと思います♫

読後感がよい

完結まで読みました。
    オールカラーで絵がキレイなのと、悪人が出てこないので読後感がとても良いです。
    次回作にも期待しています。

かわいいしおもしろい

女の子のなかに男の子が混ざるシュチュエーションはやっぱりいいよね!みていてあきないし。かわってほしいー!、

かわいい

絵がとても可愛く個人的に好み。
    ただ見えないのは残念……
    この先の展開に期待。ハーレムエンドじゃないといいけども

普通にグッズが欲しいです

百合かと思いましたが違ったので最初落胆しましたが結局最後まで読みました!
    めちゃ良かったです!

by 27円

絵がめちゃくちゃかわいーですね。男にも女にもお勧めできる感じの作品です。続きが気になるのですが、ポイントないです。