みんなのレビューと感想「やらかしヒモ男のおしおきライブ配信中! 【短編】」(ネタバレ非表示)

続き待ってます

おバカ受け最高です。
    絶対に帰ってきてはいけないよ、と言われた受(ヒモ)が帰宅して部屋主のエロ配信に遭遇、その穴埋めを要求されるというストーリー。
    もう一作あがってるドムサブも読んでますが、絵が綺麗でエ●チ満載でよいです。
    学生時代からの片思いをこじらせまくってるっぽいのですが、この無防備な受と同じ屋根の下でむしろよく耐えてる…!
    気持ちいいこと好きなちょっとおバカな受が好きな人はぜひ!

by square

好き

はじめましての作者さんでレビューも無かったけど、もう一つの作品ほうがレビュー高かったので先にコッチから読んでみるか~という感じで読み始めたけど好みで良かった!アチラのも読んでみよ♪
    お金に釣られてオモチャで○○○開発☆友達との関係も、この先どう変化していくのか楽しみです♪
    まだ6話までしかないけど今後の期待も込めて★4で。

続き見たい

受け君のダメンズぶりが、半端ない。なんで一緒に住んだりお世話をやけるのか不思議だったんだけど、初恋拗らせエピソードで納得しちゃいました。パーティのスーツ姿かっこいい。受け君の天然さに振り回されてしまうのも嬉しそうです。面白かった。

ヒモ男のダメっぷりには笑うしかない

主人公のダメ男が本当にダメなヒモ体質で、潔いです。
    人に頼り切って生きているのはもちろん、人がいないと寂しがりや?なのか、ワンコ体質?なのか。飼われる素質がありまくりで、先が楽しみです。

ヒモになりたいー

かっこいいけどだらしない、フラフラしているヒモ男と 居候させてくれて 居心地のいい攻男
    なんだかんだで ライブ配信しながらイチャイチャライフ
    そんなに都合よくくっつくもの?と思いますが 楽しめる作品でした

手順踏ん出るのが良い

玩具系だけどいきなりじゃなくて内部洗浄とかちゃんとしてていい。
    最近広告で他サイトの当作家さん作品推されてたけどこちらも面白かった(6話まで)
    フォロワーコメントより次は二人の絡み期待かな

by Sudo460

タイトルはヒワイなのに

このヒモ男君が甲斐性無しで無責任だけど基本イイ子なので、意外と純情さもあり単純でもあるので面白いです。
    この作家さんは絵もお話もとても巧いですね!
    今後も期待です。

時代にあった作品

AV撮影作品はよく見たが、動画配信作品は初めて見ました。
    色んな玩具を使用したり、動画配信なので視聴者のコメントも即時であるのがよかったです。

by (m_u)

面白い!

エロ多めですね!
    エロ配信に巻き込まれる?話です。
    コミックで読みましたが、展開も早くて、あっという間に読んじゃいました(笑)

うん

最高
    最初はクズタイプのアホの子だあと思ってたし
    なし崩しで配信でいたすんだろうなぁと思ってたけど最高の展開!
    推せる!