みんなのレビューと感想「俺のことだけ考えろ 憧れのカフェ店長はヤクザの若頭で許嫁」(ネタバレ非表示)

ストーリー好きです

ヤクザの家に生まれて育ち、生い立ちや環境が変えられないのは仕方ないと思う。恋愛や友達関係が上手くいかないのは辛いし寂しい。ヤクザ嫌いになるのも分かる。でも店長はずっと主人公を思っていて大好きで、ヤクザであることを隠してカフェの勉強して健気な人だなぁ。主人公もヤクザと分かったときには、もう諦められないくらい好きになってていい話です。

by れぷ

良いと思う

絵もキレイだしストーリーも嫌いじゃないし、エロ要素もバッチリあるしドキドキする。けど、主人公の女の子が あんなに頑なにヤクザ大嫌いって言い過ぎで少しイライラしてしまった。受け入れられないから止めちゃえば?って思いながら読んだわ~。

格好良い♥

店長さんの大人の色気が格好良い♥仕草も目茶苦茶格好良い♥ずっと一途に片思いを貫いてる所も格好良い♥でも、たまに見せる照れた顔が可愛い❤お勧めです♥

キュンキュン

店長のえみに対する想いが一途に伝わってきて好きな作品です。ヤクザの家柄で辛い思いもしてきたけれど、それを越えるくらい好きな人に出会えて良かったと思います。

最後はハピエンです。
    店長の事は異性として大好きなんだけどヤは大嫌い。
    なかなか好きと嫌いの葛藤も良かったです。
    店長一途過ぎて、私は貴方にキュンとしました。

by ys28k04

店長はカッコいい。

ヒロインのヤー公嫌いが勝手すぎてイヤ;そんなにヤー公嫌いならまず、自分が家を捨ててヤー公辞めないとね。甘えとる。
    店長は好き。カッコ良くて一途なの素敵です。

おもしろいんですが・・・

絵もキレイだしストーリーも良かったんですが、しいて言うならもう少し掘り下げて描いて欲しかった。短く纏めすぎな気がしました

最高です。

出会いは不思議な感じでしたが、
    なにより2人が結ばれて幸せになってくれたのでよかったな~と思います‼️

店長の一途にえみを想う気持ち
    たまらなくキュンキュンする。
    ヤクザもののマンガいいよねー。
    何回でも読める。

無料分だけ読みました。ヒロインは、家がヤクザだから嫌いと言いながら、結局見た目に騙される世間知らずなお嬢様だったって事かなぁ?