【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想

あらっあらあらあらあらアラ!!

なんと…!!
    主人公の女の子は普通のシチュエーションの様にやーんダメぇー状態かと思いきや!!男の子の方が元ヤンで攻めるのかと思いきや!?
    えー!脱ぐ!?えええええーそんな事を…!!とまあなかなか無い展開なストーリーで、予想外の展開でめっちゃ楽しかったです。そーかー、性欲が強いのは女の子だったのか〜。こりゃ楽しいねー!さっ課金して読もうっと。

可愛らしいフンワリした表紙に対してタイトルが【性欲がスゴイんです】って😂気になって読んでみると性欲が強いのヒロインだった。これは性欲だけじゃ無くヒーローに対する思いも同じでヒロインは押せ押せです。
    勿論 Hシーンも凄い。表情だったり画角だったり…私が読んでる今はカップルになる前にHしちゃった所なので…これからカップルになって どんなHになるのか…ヒーローも積極的に応えてくれるのか?ワクワクします。

元ヤンのコワモテ上司こうちゃんと再開したむうちゃん。エッチなおもちゃを持っているところをこうちゃんに見られてしまって…
    表紙の絵からはふわふわラブリーな内容を想像していましたが、内容は結構エロあり。こうちゃんも強引、それに応えるむうちゃんもまたかわいいです。
    絵柄はちょっと横顔の描写が気になりますが、続きが気になるので購入していこうと思います!

なんと!スゴイのは女の子の方だったのね!笑こうちゃんはヤンキーなくせに意外とピュアで、付き合ってないのに、、、とか言って可愛い!これからの関係が楽しみ!

逆パターン

何も知らないで、タイトルだけで読み始めたらビックリしました。何と、男性のこうちゃんが性欲が強いのかと思ったら、女性のむうちゃんの方が凄く性欲が強いとは…。あんなに大人グッズを持ち歩く程凄い何て。こうちゃんも、そりゃあ見たら赤面だわね。むうちゃんから、こうちゃんへ迫っていったけど、こうちゃんは受け入れるのかしら。

買う気はなかったけど

結局最新話まで購入してしまった。

ヒロインも素直すぎて可愛くて、ふつう隠すよね!?(オモチャとか)という恥ずかしい部分もわりと堂々としてるとこが斬新(笑)
    ヒーローは元ヤンなのに、ピュアでヒロインへの独占欲が強いのが推せる!
    二人のラブラブがもっと見たい♡

性欲が凄い!

タイトルのまんま主人公の可愛いらしい女の子の性欲がとにかく凄い!笑
    あんなに普段から職場にもオモチャを持ち歩いているって相当ですよね。それを好きだった彼に見られてしまうという。恥ずかしいのなんのって。笑
    主人公の募る想いと凄い性欲で職場でもしちゃったり。
    表紙の絵に惹かれて読んだのですが中身はあまり好みの絵ではなかったのが残念でした。

どエロ

とにかくヒロインのむうちゃんがどエロなんです
    でも可愛いいしけなげだし、どエロなのに全然いやじゃない
    ヒーローのこうちゃんも怖そうに見えるけどむうちゃんが大好きでとても、可愛いいくて最高のカップル
    これからもどエロ増し増しですすんでいってほしいです
    絵も綺麗でとても、よきです。

イラストが苦手。それぞれのキャラがブレブレ。ヤンキー上司でいかつい割に、なんか童貞っぽい。反対にヒロインは実は変態。ギャップをあえて楽しむべき?なんか幼馴染のわりにあっさり手出すし、違和感だらけ。

積極的

夢羽と煌のちょっとエッチな恋愛物語。夢羽は煌に小さい時から恋をしていて、大きくなって出会ってからは夢羽の煌に対する恋愛感情が爆発。積極しすぎて少し羨ましいぐらいです。煌も夢羽に対する気持ちが変わってきて、2人の次の展開が楽しみです。まだ、読んでる途中で楽しみながら読ませてもらってます。ありがとうございます。