【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(9ページ目)
いろいろ恥ずかしいとこ見られまくり!!
こんな子もいるんだなぁ…^^; (正直?)
2人うまくいくといいけど。by ひさびさはまったーー- 0
これからどうなるのか
女の子の方から攻めて行くってパターンは初めてです。はやくこーちゃんが本当に一緒になる日を楽しみにしています
by 佐藤聖- 0
最初は、え〜〜!って思うような展開もありましたが(お見舞いに行ったシーンとか、普通気づくよね…とか)、面白くて見てます
by あたまかなた- 0
幼馴染
幼馴染と会社で再会!相手は上司!
昔は思いを伝えられずにいたけど再会してすぐに濃密な関係に!むうちゃんはずっと好きだったけど上司のこうちゃんもずっと好きだったのかもなー。by すーぽよ- 0
イケメン、幼馴染に見られるとか、何これ。もう早く2人くっついて欲しいわ。むうの事意識し始めたかなぁ。
by ゆありあか- 0
可愛くて大人しそうなのに積極的なのは女の子の方でした。なんかイケメンがか弱そうな女の子にガっといく感じが多いので新鮮で楽しく読んでます
by まめたろう9- 0
大人のオモチャをたくさん持っている新入社員ってある意味すごいと思う。元ヤンっていうことよりもそちらにビックリしました。
by さおーりぃ- 0
何でか知らんけど、幼馴染が大人になっても初っぽいのがたまりませんでしたぁ(''∇^d) ナイス☆!!続き見てみるのでゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹
by ママちゅ- 0
うーん絵が
表紙のカラーの絵は綺麗なのに中身の絵がちょっと雑?というか幼稚というかそこが気になり無料途中でやめます。元ヤン調子がこれはない。
by みよてぃ- 0
初恋の人に出会ったらドキドキ、キュンキュンしてこれからどうなっていくのか想像しますよね!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0