みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛らしいキャラクターが萌え‼️
女の子が積極的なのがたまりません(笑)同性ですが、こんな風にしてみたかったかな?(笑)
過去に読んだことがありますが、また飽きずにカムバックしにきました🤭🤭by ちゃんぷーりん- 0
おおぉ??
こうちゃんとむう…実は最初から両思いだったのか?!
発出勤の飲み会後に…はちょっとぉぉぉですが両思いなら結ばれてほしいかなby よなよなに- 0
めちゃくちゃエロいです。
正直、あまり期待はしていなかったのですが
読んでたらおもしろい!
おすすめです。by さー。、- 0
無料分を読みました。なんか、いいんだけど、さすがにこのはじまりはないかな。あと、絵の薄さというか、うーん、気になって話しが入って来なかった。
by 陽一郎- 1
羨ましい
最近では性事情もゆるくなって女の子のも性欲強めがいることも理解されそう??でもやっばり恥ずかしいけどそれを理解してくれて受け入れてくれるくらいの男性が良いので私的には主人公が羨ましいなと読んでます
by ムズム- 0
お~
おもしろいです。男の子はかっこいいし、女の子はかわいいです。そして、とてもすごいです。絵もキレイだし、とてもドキドキします!
by ▶▶▶- 0
すごい可愛い主人公なんだけど、おもちゃを常に持ち歩くって…
それはちょっと微妙かなぁ…
こうちゃんはかっこいい。by めりぃだよ- 0
良かった
男の人の顔がどタイプなのにめっちゃ照れてて読んでてドキドキしました。課金して続き読みたいと思います
by ちいかわわぁ- 0
可愛い
可愛いし、イケメンだし、ほのぼのの中にエロさがたんまり!ってカンジで、少女マンガの王道にエロさって良いね!
by ぽこもん- 0
男が無理
男が無理です。ちょっと気持ちが悪い。
女の子は受け入れられますが、どうもイケメンには感じないし、モテそうもない。実際にこんな男がいてもモテないだろうという感じ。
男が気持ち悪くて、先が読めませんでした。by まるこいぬ- 1