みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おもしろい!
無料だったので読んでみました!
まず設定が面白い!女の子があんなものやこんなものまでいっぱい持ってる。
こうちゃんは強面なのにそーゆー事に顔を赤らめ。可愛い。by ちぃロボ- 0
個人的には絵が可愛いくてよかったです。内容はあるようなないな内容で読みやすかったです!楽しめました!是非
by あはやま- 0
こーちゃんは良いけど、たまーにむうちゃんの顔が雑に感じる時があるかな…!
そして、個人的にはさっさとくっつけよー!って思うかな…by ティー2222- 1
エッチなだけじゃなくおもしろい
TL系は女の子が受け身な作品が多いのに女の子が積極的で、内容もかなりエッチでいい感じ。
相手役が初恋の幼馴染で元ヤンなのに積極的な女の子に照れる感じも好きです。by ミッキーみき- 1
無料分だけですが、女の子が積極的でいいです!
可愛いし、女の子でもエッチでもいいじゃん!と思えます。
ポイント貯めてみたいです!by まる。まる。- 0
絵の好みがあるかな
表紙はキレイ、本編もキレイじゃないわけではないけどなんか惜しい気もします。が、話は女の子がぐいぐい来てて素直でいいな、と。受け身の女の子が多い中、またちょっと違うヒロインなのかな?ちゃんと両想いになって欲しいな。
by ものほしもん- 0
絵はかわいらしい感じだけど、エロさ満点で、いい意味で裏切られました。キュンキュンしました。面白いです。
絵が可愛い
絵が可愛いなあと思います。むうちゃんのふとしたときの表情がカッコよくもあり、可愛くもあり、好きです!ー
by ちーち^_^- 0
絵が綺麗
こーちゃんが素敵です。こーゆー元ヤンほしいなー。と、しみじみ。あ、でも、本気で女の子の方はアピールしてるんだし、早く結婚してー
by しゃけまよとし- 0
実売想定価格性欲
この作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいました。
さっそく購入しました。by フルーツアップルマンゴー- 0