【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(14ページ目)
すごい スタート! 見た目とのギャップに やられる あんなオモチャは普通に持ち歩かないでしょ! ある意味 チカンで 捕まりそう
by まっみん- 0
性欲すごい女子。男を誘い、かぶりついてく表情が、スゴイ‼︎たまらなく気持ち良いと思われますな。ぐふっ、ぐふふ。
by よしまみまみ- 0
かわいい顔して性欲強い女子と
元ヤンの幼馴染。
二人とも昔から好きあってたんだろうねー
うまくいってよかった♡by 匿名希望M- 0
無料話まで読みました。絵も好き。性欲がつよい主人公と幼なじみが職場で再会。彼からしたら妹みたいだった主人公がすごくエッチになっててドキドキ。話しが面白い。
by ハンバーガーポテト- 0
そうよ
女の子だって性欲はあるんだから!!
私は主人公の女の子好きだなー
で、意外とヤンチャしてた男の子の方が奥手な感じなのかな〜??これから読み進めるのが楽しみな作品です!!by いり胡麻- 0
こーちゃんとむうちゃん、想像していたストーリー展開と違って、とてもよかったです。キュンキュンするところもあり、ヒロインも積極的、展開も早いです。
by ういういこ- 0
意外な
元ヤンで幼馴染なイケメンこうちゃん。かっこかわいい!見た目とギャップなむうちゃんもかわいいです。早くくっついてほしいなーと願い読んでます!
by TUU uuu- 0
幼馴染で元ヤンな話。呼び方が萌えます。
絵が大人っぽい感じだと更に良いですが、清潔感あるさらっとした絵で、悪くないです。by 丘のメリー- 0
あらまあ
まさかのかわいいお嬢様がそんな。元ヤンの上司振り回されてかなりの照れ屋も見どころです。今までないお話なので毎日配信楽しみにしてます。
by ミンスパイ- 0
ヒロインが
ヒロインがとても頑張り屋さんですが、少しドジで秘密もすぐバレるし、展開は早いかと思います。上司が幼馴染の元ヤンでいい感じにツンデレなので好きなタイプのお話です。
by オレンジくじら- 0