みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルが微妙でしたが、読んでみました。が、、、面白かったです。今後の展開が楽しみです。ヤンキーな感じがさらにいい。
by aboow- 0
今までにないパターンが新鮮でした。
そうだよね!性欲って男性側だけじゃなく、女性側もあるもんね。
いいかも!by WWWWWWW- 0
ある意味ピュア
こうちゃんが好きなあまり、性欲強いのに奔放な女の子にならずオモチャを使っていたのはある意味、純愛なのかな?
まだ途中なので、こうちゃん側の気持ちも楽しみです。
部屋のネームプレートがバカっぽくて家では愛されてる感があって好き。お母さんにバレてそうwby シシリエンヌ- 0
可愛い
むうが積極的ででもちょっと天然でわかってない感じが可愛らしく描かれていて面白い。あんまり期待していなかったけど楽しく読んでます。
by まりな1999- 0
表紙買い
表紙買い!可愛い繊細な絵で素敵うまい!
入り込んで読んでいけます!
2人がどうなるのか、、、楽しみです!by たけままん- 0
ギャップが
フワフワかわいいタイプの女の子がすごくエロなキャラでびっくりしました。絵がキレイなので読みやすいです。
by さなぎとなぎさ- 0
描写は
あまりタイプじゃなかったけど、エロさが良い!無料なら読む!課金はわからない。ヤクザ?ならもっと攻めてほしいなぁ笑
by ノアf*- 0
主人公の女の子もかわいいし上司のこーちゃんもカッコいい。どんどん二人とも好きになっていくのかな?おもしろい。
by たぜい- 0
かわいい
表紙の絵がかわいくて見てみました。よく見たら題名は絵に似合わずすごい題名だった!好きで欲しくて食べたいとはストレートな!
by 菜都子- 0
6話まで読了。
カラー表紙で柔らかい印象を受けましたが、中身は少し独特な絵柄です。
キャラクターも何か一つ惜しい感じが否めません。by とぃん- 1