みんなのレビューと感想「[小説]お嬢様の恋人」(ネタバレ非表示)

オペラ座のスピンオフ〜♥

まさかのCUSE貴臣様の報復先のお話でした〜!ラブストーリーの中にゆかパパスキャンダルの舞台裏がちらほらと出てきます。きゃ〜♥いろんな伏線張りまくりで次巻が超楽しみです!今回は貴臣様のようなセレブではありませんが、ハイスペック男子がヒーローです。きゅ〜んが止まりません(笑)デキる男の溺愛エロエロがよい!そしてお嬢様ヒロインが初心かわいいです!二人の初まぐわいまでのヒーローの悶々感がグー。ヒロインのOK時の一言ががオペラだ〜とニヤニヤ。きゃ〜!作者様やるぅ〜(笑)とにかく!次巻が待ち遠しい〜!オペラ座の恋人を復習しておこっ(笑)

ファン待望の♪

最高です‼︎オペラシリーズファンには堪らないお話が始まりました!所々に散りばめられたオペラの伏線も良かったです。次作品ではラリーとか登場するのかな。できればオペラの痛キャラ、野本にも春が来てるシーンが垣間見れないかな。
    勿論この作品単体でも十分楽しめます。が、まだの方は是非オペラシリーズもこの機会に。作品をより深く味わえますよ。

待っていました!

オペラ座の恋人を思い出させてくれたストーリーでした。(もう一度読み返してみようかな)
    今回もいいです、早く続きが読みたいです。
    喪女の主人公に磨きがかかって、幸せになっていくことを期待しています。

続きものは普段あまり買わないようにしているのですが、続きものと思わず買ってしまって、とにかく読んでみましたが…、
    文章がまず素敵!本編のエッチシーンは1回だったけど、次巻ではさらにラブラブな二人が見れることを期待してます。

この方の描かれる

イラストが素敵です。この方の描き出す男性は美しくてかっこよくて.、見ててドキドキします。ずーとイラストだけ見てても飽きないです。
    そして物語も好き

最初は珠季ちゃんのあまりの男性恐怖症ぶりに宇賀神さんかわいそう、と若干なまぬるい目でみておりましたが。
    仕事も頑張って成長していく珠季ちゃんがよかったです!

待ってました!

オペラ座の恋人を読み切り、作者の他の作品を…と探しているとなんとこちらの作品にオペラの伏線が描かれていると切り早速読むことに!

by akgw

上巻はヒロインが頑張った!下巻は…

こちらの作者様が気になり、よく知られている長編のサイドストーリーが読むことに。結果、すごく良かった❤️

すごく良いです。おすすめです。エッチシーンも良いのですが、思わず笑ってしまうような男性側の妄想シーンが特に良かったです。