みんなのレビューと感想「抱かれないとでも思ったか? -フルスペック弁護士の溺愛事情-」(ネタバレ非表示)

イケメン弁護士先生!

最新の4話まで読みました。なかなか就職が決まらないみのるちゃんですが、弁護士の城ヶ崎先生の法律事務所で即採用。先生とディナーのあと酔ったみのるちゃんを自宅で介抱する先生。えっちな展開になり、実は以前に知り合っていたことを匂わせる発言が!
    続きが気になりますね〜みのるちゃんは恋愛経験乏しそうな感じですが、仕事はできるし応援したくなりますね。
    先生なにか企んでそう(笑)

作家さん買いです

他の作品が良かったので買ってみました。これじゃない漫画はカラーでしたが白黒は白黒で雰囲気があってよきです。スパダリ系で、続きが気になる感じでした!!

弁護士先生

弁護士先生の方がみのるの事を以前から知っている感じがしますが思わず全話購入してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

絵は好き

個人的に絵は好きです。
    ストーリーの展開が早いのでは?と感じました。
    今後のストーリーは最初に比べたら
    順序よく展開されるかなぁ?と期待してます。

先生が紳士でカッコいい♡

弁護士の先生が私のタイプです♡
    主人公がウブでかわいい。
    早く続きが読みたいです。

急だなぁ

お試しだからかな?急展開すぎてマジか?って言う感じと、そう言うことをしそうに見えない二人の幼顔にこの先はいっかって思ってしまう。

どうかなって思って読んでみたらすごく面白くてしっかりハマってしまいました。
    絵も可愛いので続けて読んでいきます。

お相手の弁護士先生がイケメンでカッコいいですし、主人公もかわいいのでオススメします。

無料分だけ読みました。ヒロインのあまりにも、無防備な世間知らずな感じに、共感持てなかった。絵もあまり好みじゃなかった。

何か含みを持った出会いから、上司と部下となり発展…所々もやっとなりつつ気になり読みました。これから、どう動くのか…