みんなのレビューと感想「はずかしいこと我慢したい」(ネタバレ非表示)

面白そう!展開も好き。

初心な反応が可愛い陸と、そんな陸の反応にギュンとする屋代。
    おそらく屋代は、陸への気持ちを自覚していますが、赤面症を治すために''恋人ごっこ"をしてくれていると思っている陸は早く赤面症を治して彼女を作るんだ!と奮闘しています。

そんな陸の横で、時々切ない顔をする屋代がもどかしい。
    6話までですが、"恋人ごっこ"中、ホテルで直前までいきますが、結局は何もせずホテルをあとにします。
    陸は屋代のスキンシップに、屋代にも赤面するんだという感じで進んでます。

胸キュンアオハルBLです

とても綺麗な絵で、学生ものの甘酸っぱい胸キュンがつまってて、読んでいてニヤニヤしてしまいました!
    彼女がほしいノンケの主人公陸くんと、幼なじみのモテ男子屋代くんの、恋人ごっこかわいいです。
    二人がどう進展していくのか続きが楽しみです!

by you1206

紙でも

紙でかったんですがどうしてもすぐ読めるようにしておきたくて購入を決めました!
    電子の表紙も可愛らしくて大満足です!
    とっても可愛らしいお話なのでみんなに読んでもらいたい作品です。

二人ともかわいい

陸もかなめも一生懸命でなんかかわいいです♡
    かなめは陸のこと前から恋愛として好きで…陸はそんなかなめにどんどん惹かれていって…どんどん近づく二人がほんとかわいい!

DKCP来た〜〜〜!!

メチャメチャ当たり!!です。
    DKモノで幼馴染み!!サイコーでしかないです。
    拗らせ系みたいなのでこれからの展開が凄く楽しみ!!
    早く続きが読みたいです!!

可愛い

受けが赤面症と恋愛不慣れな事もあるのか、赤面対策の恋人ごっこでも、友人(攻め)相手でも頻繁に顔赤くなっており…。次第に頻度も増すので、最高に可愛いです。ごちそうさまです。

王道中の王道

幼馴染、イケメンと可愛いタイプ、実は両片想い、女の子と偽装で付き合う、友だちのアシスト、王道の要素をこれでもかって盛り込んだお話。受けくんが無自覚に可愛くて癒された〜。

可愛い!

幼なじみがジワジワお互いに惹かれていくのが最高です😭途中で苗字呼びになってショックを受けるのも青春だなーと感じました。がんばれ屋代!

by

面白かったです!

とにかく陸君が可愛すぎます!
    早く両思いになっていちゃラブする2人がみたいです!!
    続き楽しみにしています!

あぁ〰️❤️💦

もう…キュンキュンしちゃうっ❤️
    ふたりがどんどん近づいていくのがまた…っ❤️💧
    早く続き読まなくちゃっ❤️

by sp☆