みんなのレビューと感想「黒いドレスは幸運の印【新装版】」(ネタバレ非表示)

ヒーローの執念が凄いです。ヒーローの結婚式を潰したヒロインへの復讐に会社を潰され、部屋を何度も追い出され、挙句身持ちを崩した女性扱いされます。意地になったヒロインは売り言葉に買い言葉で窮地に。自分で仕掛けておいて助けに来たヒーロー。結局2人は関係を持ちます。そしてヒロインに復讐していたのは結婚式の件だけじゃなく、ヒロイン父へでもあったんですね。それを知って逃げたのに追ってきたヒーローにびっくりして手を火傷。骨折した手と結局両手に包帯のヒロインの世話をすると言い出したヒーローが押しかけてきちゃいました。そしたらファザコンなヒーロー妹まで押しかけてくる始末で仕方なくヒーロー別荘に移ることに。ヒーロー母に大事にされヒーロー妹とも仲良くなったヒロイン。水着姿のヒロインに嫉妬して結婚するしかないと言い出すヒーローですが言い方を間違えて拗れます。でもヒロインから会いに来てくれて良かったですね。

最初からヒロインが強くて~(ヒーロー殴って手を骨折)ヒーローも無駄に口数の多い嫌な男だった。だけどヒーロー妹と母の登場から楽しくなりました。マイペース妹が可愛いし、王子さまの雰囲気のカールのカッコ良さ。魅力的な脇キャラたちに和みました。

最悪の事態

ライアンという男、最初から最後まで最低バカ。女を侮辱してしかも、傲慢さどこまでも図々しい、見ていてイライラするね。最後は女からライアンへ告白するって計算高い男なの。お金払ってて損した。~落ち込む。2度読みたくないです

男と女の戦いはやはり怖いけど、いつの日からか好きと嫌いは隣り合わせみたいで仲良くなる場合もあるようです😆