【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(3ページ目)

どハマり!

こんなに漫画にハマったのは鬼滅ぶりで、本当に本当に沼沼沼!!!
    こんなにも日常に優しさに溢れている穏やかな性格なのに元殺し屋、、いや、だからこそ穏やかなのか?いや、もとから佐藤は優しいんだろう。。。明日がある、それが当たり前じゃない彼らにとっての日常。佐藤の言葉一つひとつが心にチクチクします。もお深過ぎて泣けますー

一作目が大好きで最終回の後ロスがひどくて、まさか第二部が始まるなんて思ってなかったから、めちゃくちゃ嬉しすぎます。
    クロちゃんとアザミ、ユーカリが仲良くやってるのとか、萌えすぎです。
    あと、ファブル三人組の副業がレンタルおっさんって…期待を遥かに上回る面白さです。

佐藤兄妹おかえりなさい!

ザ・ファブルの続編があったんですね〜!見つけてすぐに読み始めましたが、やっぱり面白いです。しかも今のご時世にあわせたストーリー展開になっているためか、より一層ファブルの世界に引き込まれていきます。ずっと続いてほしい漫画です!

戻ってきた〜!

終わっちゃって、とっても悲しかったから、また読め流ようになって嬉しい!
    アザミとユーカリはそのままの名前なんだね。
    クロちゃん、偉そうにしてるけど、ふたりの方がずっと強いんだよねぇ。

by GRAY

ファブル最高です。アキラ最高です。

グロい!?と最初は敬遠しちゃってたことが今となっては信じられないぐらいに、グロイはずなのにグロくない、そんなこと気にさせない魅力の方が勝る漫画、その続編なんて、嬉しすぎです。
    ミサキちゃんとチューしてるしーもう最高。

面白い!

ザ・ファブルも全部読んでないと続編楽しめないです。登場キャラクターが良い。前作に出てきたキャラが、今後登場するかなと楽しみだったりします。でも、今まで生きてたキャラが今後死んじゃったりしないかとか(思い入れが激しすぎ)心配ではあります。
    ようこ生きて。タコ社長は結婚してください。

待ってました♪

おかえり〜、アキラとヨウコ。ミサキちゃんとの新婚生活も素敵。呼び方がとってもかわいい。ヨウコちゃん、組長、タコちゃん、クロちゃん、ユーカリ、アザミ、タカハシ、みんなのその後も気になります。今、8話くらいまで読了したけど、多分、これも一気に課金して読んじゃうんだろうな・・・

わかるけど。

めっちゃ期待してて、読みました!内容としては面白いし読んで損ないです。けど猫のシーン妙に虎柄もリアルでペット好きとしては描いて欲しくなかったかな。しかも虎柄、ペットとしておるし。今虐待や虐◯多いので良く無いかなとは思う。作者さん、すみません。リアルに思いました。ほんま、そこだけ凄い嫌やった。

面白い!

セカンドシーズンも面白い!ファーストシーズンはすぐに読み終わって続きを楽しみにしてました✨ファブルの世界でも、コロナの様なウイルスが流行ってるみたいで、話がリアルタイムな感じがしてまた違った面白さがあります。コミカルな感じも笑えます!早く続きみたいなぁー!

by ASAYAN

楽しみが戻ってきた

待ちに待ってたので、意外と早い続編で嬉しいよ
    続編を目にした時のドキドキ感、すぐに読むにはもったいので仕事から帰って、布団の中でまったりしながら読んだ!前作もそうだったけど次が待ちどうしく、今回もそんな気持ちが始まる、面白い。