【ネタバレあり】彼女がパンツを穿かない理由のレビューと感想

妄想ならではのシチュ

まず、何故他に人が居るのに気付かない?目立たないところならまだしも、真ん中堂々と居るのに···
    エロ漫画だから、脅してエッチまで行くのはしかたない。危険日に生膣出し許すくらいだし緩いのでしょうから。
    その辺はよい感じ?まぁ、人通り多いいから、バレバレじゃんとは思うけどw

まああとこの評価は好みの問題かな?
    最後仲間呼んでーて、そっち系は好きではないので。
    そんな事するよりも、今彼から奪いたいですね。そして恋人に。
    エンディングの趣向の違いと強烈な誤字でマイナスです

無料から読みすすめましたが…面白いです。普通…変な叔父さん居るところで 下着脱いでまで洗濯するか?(笑)って思いましたが…
    いかにも…まぁ…そうなるよね。の展開でしたが…良い感じでした(о´∀`о)ニコ

女の子がかわいい

引き込まれる作品でした。
    ストーリーや良くあるご都合主義で、男性がむさいのはマイナスですが、女の子がかわいく一気に最終話まで読みました。

かわいい彼女

彼女はめちゃくちゃかわいいけど男の方は髪の毛がボサボサでひげ面、彼の目の前で堂々とブラ脱ぎ、パンティー脱ぎ恥ずかしさ知らず堂々としてますね‼

まあまあ

まあまあ面白かったとは思うけど、ラストの複数人とかお尻とか色々やった、、っていう所
    言葉で説明じゃなくで、それをみたいんだからさ絵で見せてよ。と思いました

シュチュエーションが

色々と、ん?ってなる部分はありますが、シュチュエーションが結構好き。イラストも綺麗でとてもいい作品

いい

女の子は、めっちゃ可愛いし、男もなかなかいいあじでてます!こんな光景見るとそうなるよねってやつでした(笑)

いるか?!w

コイン・ランドリーでその場で脱いでそのまま洗うとか…そんな人いる?

そこのシーンがないと、以降の話しが何も進まないんだけど、、、

いるの?そんな人。

by サル

男の容姿が結構好みだったから読んでみたけど最低な男でした。恋愛に発展する展開かと期待してしまったら違った。

女の子は可愛くて良かったのですが、男の方が少し気持ち悪い気がしました。特にすね毛とかボーボーで邪魔かと。