【ネタバレあり】ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!のレビューと感想

受けがどんどん可愛くなっていく!

はじめての作家さんでタイトル表紙買いでした。
    最初はよくある偽装結婚ものかーと思いながら購入。大女優の2世タレント同士かー~。と思ってたら!とんでもないヤンデレ執着愛でした!

旦那のミツル君がなんとも巧妙にじわじわ囲う囲う😁それに対して受けのレンくんがもうどんどん可愛く可愛くかわい~~くなっていくんですなー。なんかもうこんなにマッチしてるならミツルくんの執着もレンくんには必要な愛情表現だと思う。ドSなミツルママはミツルくんの病みも分かってそうなのも期待してます。

あ~早く続き更新されないかな〜❣今一番楽しみにしてます!

蛇のお腹の中でドロドロに溶かされるが如く、甘い新婚生活で、甘やかされ愛されてトロトロにされるなんて最高♡ 例え気づかないうちでも^ ^
    蓮くんのおバカだけど素直で可愛いところも、光流くんの本音を隠すでもなく、でも徐々に確実に蓮くんを落としていく周到ぶりも、めちゃめちゃ良かった♡^ ^ 激重だけど超甘くて最高♪

溺愛・執着大好きです♪
    初めて読む作者さんでしたが、内容が好きで一気に読んじゃいました!!
    ミツルくんの計画にすっかりハマってしまう蓮くん。
    でも寂しがりやの蓮くんも幸せだから良かった‼️
    2人の後日談がもっと読みたかったです♪
    お母様達2人も最高!

大好物です

いやぁ、最後まで読んだ感想は、光流の執着凄いなぁ…と。でも、ストーリーとして、二人の結婚とか、蓮の流されっぷりとか、とても自然。エロのシーンも、蓮が可愛くて、可愛くて。光流が、ますます惚れちゃうじゃないのーって感じ。良かったー。

受けのレンくんのホンワカで、ちょいおばかな感じが可愛くて好き。
    そして正反対な性格の攻めのミツルくんも同い年の割に落ち着いた雰囲気で魅力的。
    よくある政略結婚設定だけど、ありきたりなストーリーじゃない感じで展開していくので楽しめました。

計画的〜

光流の計画、すんごく昔からだろうなぁと思ってたけど、5歳からとは‥
    凄い、完璧!
    高校生の時は、既に、おかあさんに挨拶してるし
    セッ◯スにかんしても、キチンと準備を整えて‥
    蓮のこと、愛してるのがよくわかる

良かったです!

展開的に早いんですけど
    芸能人ってこんな感じなのかな??
    親二人も中々パンチきいていてそこも魅力的でした!
    偽装結婚なんだろーか?
    中々ラブラブな漫画でした!!
    まだ途中までなので一気に読んで行きたいです!❤️

甘い。激重。

予想以上に面白かったです。
    可愛いけど、少しおバカな連君。
    かっこいいけど、実は激重だった光流君。
    幼なじみだけではなかった。
    あまくて、溺愛ラブストーリーが好きな方におすすめです。

予想外に良かった!
    受けの子が単純でかわいいし、攻めの賢さとズルさがいいスパイス。
    ゲイ能界はこういうこともあるかもなあ、と思わせてくれる作品です。

by u-ping

無料のお話だけ読みました(^^)
    ツンデレ受けが可愛いです!!!
    攻めは受けがもともと大好きな感じですが
    皆さんのレビュー見てるとストーカーっぽいので
    さらに続きが読みたくなりました(о´∀`о)