みんなのレビューと感想「「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックス【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

人妻

ラブホのベッドの上…裸の私を職場の後輩男子が優しく抱いてくれる。ひさしく誰にも触れられていなかったチョメチョメは、刺激されるとすぐに愛液が溢れてクチュクチュと音を立てる。もう我慢できない。

こんな

こんな結婚生活なら結婚しない方がいいんじゃない…?と、思ってしまいます!浮気するのもどうかと思いますが…相手してくれないなら仕方ないですよねぇ(´−`) ンー

by Madarao

5話購入

カラーなので見やすい。話の展開が早く、いきなりベッドイン!?の流れです。余分な状況説明がないので、ページの無駄がなく読むことができる。一話完結なのでやや、あっさりしてます。

すごいエロい

エッチ場面がすごいエロチック。読んでいてエッチがしたくなりました。出し入れする所などが生々しい。オフィスで不倫に陥った経緯や義弟との生中○しエッチなど。

わからない

いつも無料試し読みで購入を決めてますが、このような形だとわからないので決めかねています。
    ただ、絵の描写や書き方など各作者さんごとに楽しめそうなのでいいとおもいます。

どれもメチャクチャ過激で良かったです!
    フルカラーだとリアル感が増して最高でした!
    絵も内容もどの作品も同じぐらい魅力的でした!

絵は可愛い、スタイルも綺麗。だからってあまりにもストーリー性が無さすぎる。こういうサクッとしたものが人気なのかもだけど、60ポイントかけて終わるの早すぎて残念でした。

リアル

スチュエーションがリアルにありそうです。
    全然音沙汰なしでふと歩いていたら現場を目撃して、自分も吹っ切れてやるみたいな

by R1014

若い

人妻といっても女性も若くて皆さんおキレイだし、旦那さまの目はふしあなですか?て言いたくなりました。他の男性にこんなにステキな奥さまとられて泣きを見るのは旦那さまなんですけどねぇ?

最高です!

特に003話が好きです。
    宅配もの。
    バイト時代にあんな女性に会ってみたかったなぁ。
    ノーブラて!反則やろっ!