みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
酔いつぶれた女性に性行為をするのは犯罪(準強制性行罪)です。って、なんで「準」なのかがわからない。抵抗の意思を示していないから、が理由なのだろうけど、そもそも抵抗できない状態にある人物に自分の欲望を強制していることが犯罪なのに…。
立法に関わる人物は大半が男性。性犯罪者も大半が男性。なぜこんな状況が変わらないのかは明白ですね。by ハギマル- 52
いい
やばい!
このシチュえ〜しょんは神!
絵が綺麗!
むちゃくちゃむらむら展開がやばすぎます!
是非みるべき!by 龍龍龍- 0
こんなことある!?笑マンガで読む分には全然いいけど、実際に起こったら絶対いやだ笑
女の子可愛くて読みやすいです。この先の展開が気になる作品!by あげーじょ- 0
絵は見やすいけれども、好みとちょっと違ってざんねん。
話もちょっと浅いというか、ただあちらからもこちらからも攻められるだけで物足りないかもby おちょんぼん- 0
気になる
絵はそこまで好きではないけど、話はまぁまぁ面白いので読んじゃう。今後どうなるのか続きが楽しみな作品。
by ジャマさん- 0
まさかの弟さん!!
でも実際こーゆー展開ありそうですよね、
お持ち帰り?になるのかな
今後の展開が気になる!by ボストンバッグ- 0
悪くないですが
女の子が喜んで受け入れてる感じがありますので、私的にはちょっと残念。もう少し無理矢理感がほしかったです。画は綺麗です。
by 李都- 0
強引系のシチュエーションどちらかとゆうと好きなので良かったですw
イケメンなのもいいし♡
今後の展開が楽しみです。by AI♡MO- 0
強引系が好きなので、楽しみながら読めました。心と体が別々でわけわからないまま、って感じもすごく好きです
by みんみんつー- 0
絵がよく程よいエロさにハマります!女子ですが、嫌味なくスッと読めます!早く続きがみたい!!!、!!!
by たけえりちゃん- 0