みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う〜ん…
お試しを読んだけど…飲み会からの〜二次会で 宅飲みに誘われ…自宅に行った時点で 軽すぎ⤴️しかも 飲み過ぎて 寝てしまうなんて 襲って下さい!って 言ってるようなもんだろ‼️
by ラブリッチ- 0
シチュエーションとしてはありえそうだけど、会ったこともない上司の弟と関係を持ち、気が付かずコトが進む様子が受け付けませんでした
by とんぽんたた- 0
よい
描写は非常によい。
もう少しチラリズムがあっても良い。
乱暴なシーンがあれば尚良い- 0
ありえないストーリーだけど、ってかあってはならないストーリーだけど、漫画だから。続きが気になります。
ギャップにやられた
普段は優しい上司が、2人きりになるとあんなに強引になるというギャップにやられました。
まだ始まったばかりなのでたのしみです!by おおお!!!- 0
作家さん推し
作家さん買いでしたが、あらぬ方向に行ってるかと思いきや複雑になってるな…一筋縄でいかない上になんか不穏だね?
by はじはる- 0
飲み会の帰りにっていうシチュエーションはあるかもだけど、好きな人の弟に、っていうのは非現実的かも?
でもちょっと強引に後ろから攻められるの好きだから、読んでてドキドキします。by はまはまちゃんこ- 0
寝取られじゃないけど近いものを感じる。初めてを奪うのは一生心に残るから、背徳感とかあっていいよねって思う。
by いいむむ- 0
兄弟
途中まで購読
好きな相手の弟と体の相性がいいとか、めっちゃもやもやするけど続きが気になる笑笑
兄弟どっちもと関係持ったりなんかしたらおもしろいかもby なかかーん- 0
作者さん買いです。
この作者さんお得意の強引系ですね~
女の子は、恥じらう表情がとてもいいです❤️
飲み会帰りに上司宅にノコノコ付いていくって無防備過ぎでしょ❗️by ソワレ·ド·マム- 1