みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
漫画だから非現実的ですごい興奮する。
絵も可愛いし男の人はツンデレ?的な感じがしてそこもキュンキュンするby まなにはなか- 0
ちょっといやだな
処女設定なのに好きでもない人と普通やんないよね?現実とかけ離れていてあまりどうなんだろうか。絵も男子ウケしそう。
by maika-hana- 0
いい
作者さんの絵が好きで購入しています!!男の人もソフトエス?ぽくてどきどきしちゃいます!!もーすこしえろい場面あるといいな
by えーおーあい1258- 0
少ししかまだ読めてないけど、会社の飲み会後というありきたりなパターンながらも、とても続きが気になる作品でした
by たまご1820- 0
初体験
都会暮らしに疲れて、地元の会社に転職した主人公。だけど、慣れない仕事でミスを連発。上司は、そんな私にも優しく接してくれて…。密かに憧れているけど、彼は私なんか眼中にないだろう…そう思っていたある日、ひょんなことから上司と宅飲みすることに!?
by エスハイ- 0
絵はキレイ
絵がキレイなんで、購入して読み始めたのですが、話の展開が強引すぎてあまり続きを読もうとなりませんでした。絵はとにかくキレイです
by ようきひ- 0
憧れの上司のことは区切りをつけて次に行くって感じではなく、「初めては上司が良かったのに…」とか思いながら襲われるのは相手がイケメンでもモヤモヤです。
あくまでも漫画なのでそういう展開もありなのかもですが個人的には、うーん…って感じです。by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
最初の期待は薄れた
6話くらいで既に「???」て感じになってきたのでその先になかなか手が伸びずらいです。なんでこうなってるのかめちゃくちゃ謎い!笑 気が向いたらまた読みます。
by naruuuu- 0
え?
会社の先輩に密かに思いを寄せてる主人公。飲み会の後先輩に二次会は二人で飲まないか?っと先輩の家に誘われ飲んでいると主人公は寝てしまう
by 澪士- 0
シチュエーション
かっこいい上司の言いなりになっちゃうシチュエーション、なかなか面白いです!女性の顔や表情もかわいくておすすめ。
by あいなあいなあいなあいな- 0