みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストーリーが普通はないと思うけどあったら興奮しちゃうかなーってやつです。続きが気になりますしたのしみです。
by KWT- 0
続きがとにかく楽しみです。
ヒロインちゃんとの関係性がこれからどう変わっていくのかが待ち遠しいです。by sherry- 1
展開が好き
この手の内容って、ありそうでない。だけどあるとちょっとゾクゾクする。そんな感じの内容だと思います。ちょっとゾクゾクした!
by ネズミだっちゃ- 0
はいりさんの作品好きで別サイトでも読んでます。
ただ、男性の表情が癖があって若干分かりにくく深読みするのが読む側も必要です。by 森永ココロ- 0
お試し感覚で5,6,8話を見ました。好きな人の弟に会社で背後から胸もまれて下も弄られてバックから入れられてるの非現実を楽しめると言うか漫画ならではでいいですね。ちょっと短い気もするけど。恥ずかしいのにってわりにズブズブなのもいいです。
by ぷにマリ- 0
最悪上司
仕事ができる上司は部下の手伝いをしながら虎視眈々と狙ってるってところでしょうか。絵も綺麗で良きですね。
by ひろあゆさん- 1
これは
この作品は絵がなかなか良くて、話も読み進められる作品でした。続きがサクサクと出てくれると読み進めたい作品ですね。
by たけさつき- 0
ストーリーも読みやすく絵も綺麗でよかったです‼︎
話の続きが気になりすぎるー‼︎
早く続き読みたいです‼︎by 匿名希望ぬん- 1
こういうの好きw
ありえないストーリーだけど漫画なんだからそれは野暮として、けっこう好きです!ふっと優しくなるイケメンに、女は弱いと思います。
たかみや先生の絵は綺麗で好きです。これからも読み続けたいと思います。他の作品も期待してます。by もっと人気が出て欲しい!- 1
表紙
表紙よりも実際の本編の絵の方がきれいというか好みで意外でした。話の内容としても面白いので続きが気になります。
by ニックネーム名無し- 0