みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春だ

付き合っていた彼が、不登校になり、忽然といなくなった。家まで行くと、引っ越していた。何があったのか?真緒に連絡もないまま時が過ぎ、気持ちの生理がつかない。こんなある日、告白されるが、返事をする日になって、友達に連絡が入る。また、気持ちがみだられるのでは?

突然…連絡が取れず行方が分からなくなった彼氏を探してたせいでWってしまった高校生ヒロイン、真央ちゃん。年下イケメンにぐいぐい迫られ段々気持ちが傾いていく。そんな時に彼氏が戻ってくる…。キュンキュンの定番です。でも、非現実的な??の状況が多くて、感情移入する前に無料分が終わってしまったのが少し残念。

青春っていいなぁ

部活の先輩後輩で選手とマネージャーとベタな青春だけれど、一途に思ってる後輩が可愛い。
    普段はクールで感情を面に出さない男の子だけれど好きな先輩の前になると照れたり嫉妬したりしていてリアルな高校生らしさが見え隠れしていてThe青春で良い。

by 耀蒼

何も言わず突然引っ越していなくなってしまった彼氏を探していたら交通事故にあい留年した主人公。
    サッカー部の後輩だった蜂谷に告白され戸惑うが、まだ彼氏を忘れられないでいる。。

絵がキレイで好きです。
    どんな理由で黙っていなくなったのか気になります。

by Mamaco

作者さんの前回の作品が気に入り読んでいたので新たに読んでみました。
    訳あって留年した主人公と部活の後輩だけど同じクラスになったイケメンくん
    忘れられない元彼?彼氏?がいるけど
    そりゃキュンキュンしちゃうよ!
    楽しく読んでいます。

きゅんきゅん

しっばなしです〜!キュンキュンの提供ありがとうございます!!!他人には塩対応な彼が主人公にはちょっと溺愛入ってて、溺愛もの好きの私からしたら最高です!元彼の影が最近ちらほら描かれていて少し波乱の予感…楽しみです!!

悲しいところ

からのスタートだけど
    でも。いい展開!

和泉くん。
    何があったのか
    まだわからないとこまでしか読んでないけど。

蜂谷くん、めっちゃいい!

無料分の9話まで、読みました。

主人公は、ともかく、この主人公を好きだと
    押しまくる後輩の蜂谷くんがとてもいい!

女の子の憧れですよね。
    押したり引いたりの行動が抜群です。

これからどんな展開になるのか楽しみです。

なぜこんなに評価が低いのか謎ですが私はイラストも好きだし話の内容も悪くないとは思ってます。まぁ正直、今時って感じの内容ではない気もする。消えた彼氏を探しに出て、、留年。でも、サッカー部イケメンだらけだし。彼氏が消えた理由は早めに知りたいかな

蜂谷がかっこいい。あんなにストレートにグイグイ来られたらキュンとしちゃいます。突然いなくなった元カレと再会して理由はどうであれ一発ぐらい殴ってもいーと思うな。元カレとのことが解決してハッピーエンドに向かうのか、蜂谷と真緒に他の問題が出てくるのか続きが楽しみ。

by mrc mrc