みんなのレビューと感想「甘やかしてね猫だから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分一話のみ読みました。無料分が短すぎてまだよくわからないですが、絵がとても綺麗で引き込まれてしまいました。せめて次の展開がある直前まで無料分があれば課金する、しないを決めれるとおもうのですが、、

他の作品から知りました

先生の絵が大好きです。
    ヒロインが20時から5時まで猫になってしまい大好きな弟の友達に可愛がられることに!!
    ファンダジー要素もあるからこれからどう話が進んでいくのかなぁ??

by ko-mimm

今だからわかる

大人っぽく見えても18歳の男の子は、まだ子供。その分、純粋でいいですよね。主人公も引け目を感じずにお互い素直になって付き合えればいいなぁ。少女漫画なので、ある程度の関係性までしか描けないと思いますが。

甘やかしてね猫だから

夢の世界にいる気分になれますね!!
    猫だからこそできることがあるのが羨ましい。
    現実もそんなことがあったらどんなに幸せか。
    久しぶりに胸きゅんしてます。

by mechaco

人間、辞めたい、もう嫌だ!と思ったら突然猫の姿に・・・。
    そんなおもしろい設定の作品です。
    あ?まり読んだことのない作品なのでワクワクします。
    文豪に・・、の世界観が好きでこの作者さんを好きになりました。
    こちらもおもしろそうです。

弟の友達の湊くんに恋こころを持っている姉。
    人間やめたいと願っていたら、何故か夜だけ猫になり??
    猫の間は湊くんに可愛いがられ、幸せ満喫中だけど、どうなってるか?です。

by K^_^

大人しめな主人公のどういった所を好きになったのか知りたいです。友達のお姉さんだけど会話してるかんじゃないし、わからない。2人とも性格優しくていいんですが、続きを読みたいというかんじではないです。猫可愛いです。

絵も可愛くてヒロインとヒーローの性格も設定も全て少女漫画!って言うほどのキュンとさせてくれる漫画です。無料分読みましたので続きをポイントで買いたいと思う作品です

無料分途中でリタイアします。
    人間に戻ったときに裸になるのに、よく会いに行けるよね?他所んちのものを勝手に着て帰ってくるの?はちまき、その位置で巻くの?とかとか、突っ込みどころ満載の作品でした。

きゅん♡

この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、年下男子がまた可愛すぎてキュンキュン来ました‼︎
    こんな素敵な年下男子が何処かに転がっていないかしら‥。