みんなのレビューと感想「私…初めてなんだよ?~純情(偽)夫婦が浴衣を乱してガチSEX」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました

最初から無料ためしよみでフルカラーと女の子はめっちゃ可愛いので面白かったーです。全話が6話なので2人のこれからをよみきれそうです

彼と幼馴染みの彼女

無料読みました。絵も綺麗で女の子もかわいく描かれていてよさそうな作品です。内容的には刺激的でめちゃ良かったです。絵も綺麗で展開も早くて読みやすいと思います。

絵の感じがとても好きで無料試し読み読みましたが、本編の内容がかなり気になります!
    ポイント貯めて購入したいと思います!

思ってるのとは…

気になり読んでみたが思ってるのとは少し違ってました。
    まぁ、最後は両思い的な感じで終わりましたが…
    間に変な邪魔が有り面白みが半減でした。

カラーは好きじゃないからモノクロで読みたかったけど。内容的には刺激的で良かったかも。まだ試し読みだけだけど換金するかは今から…

まあまあオススメできる作品だったのでオススメできると思いました。絵も綺麗だし展開も良く楽しめると思います。

無料立ち読みしました。
    絵も綺麗で女の子も可愛く描かれていて良さそうな作品です。続きが気になりますね。

気になって購入してみたけど、思ったり良くなかった。前回の作者の物が良過ぎたため、期待し過ぎてかもしれない。

理由があるにしろ、幼なじみと偽装結婚!そして隣の激しい声を聞いて、眠れなくなった2人は、ついに、あつーい夜を…

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身と表紙の絵のクオリティが違うのであまり読む気にはという。。