みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)

ありがちな話で優柔不断で

転生ものとして有りがちな「言っちゃいけない」縛りがどうにも弱いと言うか、今なら言っちゃってもいいんじゃないの?と思わざるを得ないくらい浅い印象かな。それこそ米の時とか。12話までだけど、隠す事でしか話が成り立たない流れを予想しちゃったら申し訳無いけど詰まらないなと。読み進める気になれんかった。

ちょっと、、、イマイチ。

うーん、なんかいろんな要素が広く浅く詰め込まれすぎてて、わちゃわちゃしてます。
    結果、どのエピソードも奥行きがなくて、「あー…ハイ」って感じでした。
    ページ数の問題とかがあるのかなぁ…?
    最後まで購入したものの、読み返すことはなさそう。。

転生、中華後宮物語

お針りこさんとして後宮で働く転生者さん。自分の運命回避のために、いろいろと奔走してるみたいだけどうまくいってない?でも立場的には悪い方向にはいってない気がするけどなぁ。どうなるかな?

作品は

1話しか読んでないけど面白くなかったです。何となく絵がキレイで興味を持ったのだけど、ハチャメチャ感が強すぎて私はついていけませんでした。

また?

転生、中華宮廷擬き&薬草オタク少女、ついでに転生だから記憶が都合良く蘇り過ぎ。
    せめて転生しても前世の記憶なんかなくて、本人として苦労するべきだ。

by 三輪

やってもーた

結末が気になりすぎて結末だけ先に読んでしまった。
    一番やっちゃいけないやつだ。
    でも、スッキリしたわ。
    友達もとんだ性悪女だったな

転生物語

現世で病弱で若くして命を落とした彼女。次に目覚めた時には、よく知っているあるゲームの中に転生。よくあるパターン。

転生物を見るととりあえず試し読みはしてみるのですが、本当にどれも同じ設定でビックリします。絵が特別綺麗という訳でもないので、購読はしません。

前世が見えたから知ったからなんだってゆーの?ってのが本音ですね、運命なんて自分でかえられるんだし今さら過去のことほじくりかえさなくても?

あまり

わたし的にはいまいちな感じのストーリーでした。だからこれから続きを見たいとは思えませんでした。ざんねんです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件