みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

可愛い!

絵が好みだったので楽しかったです。
    無料で読めるところまで読みましたが、ポイントが貯まればまた、購入したいと思います。

表紙の絵がとても綺麗だったのできになり読んでみましたがとても好きなストーリーでした。まだ途中ですが読み進めていこうと思います。

絵が上手だなって思ったのですが
    何故か読みにくい
    キャラクターの書き分けがわかりにくいからかも
    話はなかなか進まなくもどかしい

登場人物の名前が覚えにくいけど、中々面白かったです。絵も綺麗だし、主人公がこれからどうやって危機を回避しつつ幸せになっていくのか気になる作品です。

難しい

少し難しいお話だなと思うことが多いですが、主人公は真面目で可愛らしく、海様はとってもカッコイイです。まだ読み始めなので、続きが気になります!

by uu*

絵がめっちゃ可愛く見えたんだけど‥ん〜
    題名の通り転生したら漫画?の世界へgo
    元々病弱だった主人公がゲームオーバーへ進んでいくのかいかないのか。

無料配信分のみ読みました。
    絵もキレイですし、お話もテンポが良くて読みやすいです。
    これから物語が動き出すってところで無料が終わってしまって残念。

絵がかわいい!!!

ヒロインもヒーローもサブキャラもみんな素敵です!ストーリーも面白い。気がついたらポイント使ってしまっていた…

流行りのゲームの世界へ転生物語

ゲームの中に転生するお話、流行っていますよね。絵もかわいいし、内容もよく練られていて無料分だけ読みましたが、とても続きが気になります!!

まだ無料分の途中ですがお話はまぁまぁ面白いのかな…イラストは悪くないけど、たまに荒い時があるような…?とりあえず無料分は読んでみようと思います。