みんなのレビューと感想「略奪純愛~寝取った男は蜜の味」(ネタバレ非表示)

この

シリーズほんとに面白い。毎回楽しみに読んでます。女の怖さがよくわかる(笑)
    最初は旦那さんが原因の不妊。いま多いみたいだよね~。次は友達の彼氏を奪う話。ダメだよね。最後はマッチングに既婚者がいたって話だよね(笑)リアルにありそ~、、

このシリーズ好きです!
    不倫に陥る理由がある話でしたね。
    たしかに男の人は中々言い出すことできないと思うわ。プライドあるもんね。
    そんな中、常連さんの奥さんが出て行った話で同情からって感じでした。残りの話も気になります

どこにでもありそうでない

友達の男を寝取ったつもりが寝取られる展開もそれなりに面白いと思います。3話目のありがちだけど、最後に素敵な出会いがある辺り全体的に読んでいてスッキリする作品だと思いました。

by Mako7

面白かった

毎回ついつい買ってしまう。3話とも読みましたが唯一最初の話の終わり方だけモヤっとしました。元旦那が後ろにいるけど何がしたいんだろ…

婚活とは

本当に婚活とかあせらず、自分を磨いて男を追ってはいけません。自分らしくいるときに、運命な人は、本当にやってきます。

by akikoa

最初の話の

終り方が怖い。
    元嫁の後ろに居るって恐怖だわ。
    元旦那はバイトを雇えば良かったのでは?と思った。
    元嫁がした事も問題ありだけど元旦那の言葉もイヤな気分になりました。

ポイントあるときに読みたい

各話短いのでサクサクと読めそうです。不倫だの略奪だのは良いとも悪いとも言いませんが、自分が損をしないようにしなくてはね。

女友達3人で婚活を始めましたが、自分より下だと思っていた友達が次々に彼氏ができ、友達の彼氏にまでてを出す、サイテーな女です。

想像通りのお話でした。
    不倫話が好きな方には良いと思います。
    人から獲ったものは、また誰かに獲られる。絵は好き嫌いに分かれると思います。

変なリアリティがあって少しだけ共感しちゃいました。
    実際には出来ないけどこういうのって憧れます