【ネタバレあり】八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたいのレビューと感想
うふふ!
前は話してくれてたのに。
今は、彼が意識しすぎてるから!だよね。
可愛いねー
お互い通じ合ってるじゃーーーんby 南の島の旅人- 0
ぽっちゃりの味方!!な作品。
でもそこまで太ってないような、、?笑
自身がぽっちゃりなので
つい自分と重ねてきゅんきゅんしてしまう←by あか175- 0
あかねさんとあおいさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 1
作家さんの別作品「社長、Hな…」が好きなので、この作品も全話読んでみました。
ポチャ専八神先生、八神先生が好きで告白するためにダイエットした主人公。色々経て結婚することを決めるところでお話し終わります。
八神先生は少し面倒な性格で私はあんまり心動きませんでしたが、主人公のことを好きな男子学生が真っすぐでカッコ良かった!
ポッチャリなのに色んな人から好かれる主人公は女性からみても魅力的でした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
お幸せに
お二人の関係を丁寧に描いていて好感持てました。
ポッチャリの悩みはつきませんが、素敵な男性ばかりに好意を寄せられていて、人柄がにじみ出ているのね。ほっこりしながら一気に読んでしまいました。「全てが柔らかい」って何て素敵な褒め言葉!!by はぴあんず- 0
わぁ凄く続きを読んでみたい!
ぽちゃ専いいね!
今後ストーリーがどうなっていくのか楽しみです。わくわくby 花丸はなまる- 0
いつもクールな科学担当の先生。
お楽しみはあるのかしら⁇とってもクールに対応なさる。でも、密かなフェチをお持ちらしい⁈by よしまみまみ- 0
かわいい
主人公は可愛いけどぽっちゃり?普通体型に見えますけど…胸はでっかいですけどね。八神先生はかっこいいしエロいです。
by るうびい- 0
お似合いの2人…でも 生徒にもマジで先生の事が好き…卒業したら 告る!
どうなるかなぁー。by ポメポメさん- 0
こーんな自分は腹筋割れててシャープないでたちの先生がポチャ専⁉️
とは思うけど、このぷにぷに具合、おいちそうやねby よきき- 0