みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
彼氏……
ちょっと、性格が変わってる?なんて表現したらいいのかなぁ、愛情表現が特殊な気がします……
恋愛漫画としてはあまり推せないかなぁ、、好き嫌いが分かれそうな作品です。by アイカン- 0
八神先生が城田優にしか見えない!イケメン過ぎて続きが読みたくて仕方ない。無料で読みたかった。課金ロードまっしぐらです。
by 麗ワンソ- 0
この作者さんの他の漫画を読んだことが
あったので、こちらも読みました。
表情がいつもかわいいです。
また読みたいです。by apmwjgmm- 0
こういう男の人が好き
痩せなくちゃーっと考えている時ってご飯も味わって食べられないし、何よりすごいストレスで恋愛どころじゃない。たくさん食べる女の人が好きっていう八神先生が好きです!
by banana2024- 0
わくわく
ぽっちゃりさんにとっては味方のような彼氏さんですね。ふたりを見ていると心があたたかくなります。今後の二人どうなるの
by ささかり- 0
絵が可愛い!
ぽっちゃりから好きな人のためにとか可愛すぎ!
次々読んでしまいました!続きもきになります!by ムック12310820- 0
先が気になります。絵が綺麗なのでとても読みやすいと思います。登場人物もナイスな感じなのでどんどん読んでしまいます
by 14563さ- 0
いろんな好みの人がいますからね。好きな人が自分の体型で好きになってくれたのは複雑だけど、顔が好みってのと変わらないのかな?
2人が良ければそれでいいですもんね。by maru31- 0
ぽっちゃりボディ大好きイケメンティーチャーだったんですねーモデル並みの女教師にもなびかないってすごいです👍
by も〜ちん- 0
大人版源氏物語類似です(笑)
やはり、男とは、育てたがる分類の人がいるのでしょう(笑)
光源氏系ストーリーがお好きな方には、おすすめです(笑)by あき9- 0