みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビューみて、評価高そうだったので試しから見てみたけど、絵も好きだし面白くて続きが気になってしまって購入しました。急な展開でえ?とは思いましたが。ニヤニヤしながら読んでます(笑)
by tenten30- 0
ぽっちゃり‼️
ぽっちゃりな女の子のお話が好きで読み始めました。主人公もかわいいし出来たらハッピーエンドがいいけどどうなるかな?
続きが気になるので早めの更新お願いします。by 愛犬家- 1
びみょーと思ったら…
結構おもしろかった‼︎
説明読んで読んだので、
もっと主人公かわいいかなって
思ったら普通でした
最初に出た女子高生が1番可愛いかもw
んで、思ったよりイケメンだった先生…
だいぶあ変態じゃーん笑by なちる★- 0
実はいるよね
昔ぽっちゃりだったけど、ぽっちゃり好きさんと付き合っていた。でもくびれは欲しいとか言われて、そりゃ無理でしょって思った経験から、ちょっと面白そうと購入。次が気になります。
by 丘のメリー- 0
世の中の女性の見方のような漫画です。ぽっちゃりかわいいし、やわらかいし、いいです。作者さんの絵がキレイで読みやすかったです。
by りょそん- 0
タイトルと絵が好きな先生の作品でした。ぽちゃ専のカッコいい男性なんてうらやましいです。早く続きが読みたいです。
by ゆえたんこもも- 0
やっぱり、ゆゆ先生の絵が綺麗です。読んでいて、感心します。彼がそんなにボディーが好きなんて…いや〜男性の趣味は果てしないからですね…
by 匿名だいじょぶばい- 1
新作入荷で
新作入荷連絡がきて気になって読んでみました。ポイント余ってたら、読むかな。わざわざ課金してまでは読まないかも。
by おぼおぼおぼ- 1
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか非現実的なとこもあるけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
作者さん買いです。相変わらず絵がきれいで読みやすいです。今回は彼氏がぽちゃ専の設定でおもしろかったです。続きが早く読みたくてたまりません。
by ル・シエル- 0