みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
私は
ぽっちゃりは可愛いと思いますが
エッチシーンが多くてフェチ感が結構強いので
ちょっと気持ち悪さを感じました。
他にもぽっちゃりのを読んだことありますが
なんか吐きそうです。by りんこ315- 0
こんなんあり?
あり?と思いつつ読んだけど、彼女かわいかったし、ありかも!と思いました。むしょうにかぶりつきたくなる感じかな!
by べりべりこ- 0
絵が好みのため購入してます。なんだかんだ続話を購入してます。気軽に読めてなんだかほっこりするので好きです。
by 匿名&匿名- 0
無理なので試しに読んでみました。めちゃくちゃ面白いです。次が読みたくてどんどん課金してしまいました。早く続きを読みたいです。
by ほしのひかり- 0
仲良くなる?
まだ最初しか読んでないので、美術教師と仲良くなるのが見たいから課金するかな。いろいろ読みたいのあってなかなか大変笑。続き気になります。
by ベタミ- 0
試し読みしてみたけど、おもしろそう!
この先生の絵は好きです!キレイだし。
ぽっちゃりさんを主人公にしてるとこもおもしろい。by つぼつぼ総合病院- 0
ヒロイン全然太ってないんですけどね。ダイエットに成功してるんだろうけど絵面ではぽちゃ感が伝わりません。絵は可愛いです。八神先生がぽちゃだから好きなのか、望月先生だから好きなのか、、今後を楽しみにしてます。
by パトラッシュ9898- 0
タイトルから目にとまり読みました、、絵が可愛くて八神先生はカッコいいが、ガイコツがダメで、、笑 そしてぽっちゃりが好き、、ダイエットしてた先生をまた太らせる感じが面白いです。
by 林檎酢- 0
評価高いですね!お試ししか読んでいませんが、ぽっちゃりには嬉しい内容?ですか?でも女子は柔らかい方が好きって男性いますもんね。
by 水色ピーチ- 0
セクハラ
痩せる痩せないは別として、先生がセクハラしているのは驚きです。
八神先生の出番ですよーー
どんな育成なのか気になりますby ヨガクロ- 0