【ネタバレあり】別れるための一夜のレビューと感想

別れるための一夜

両思いだったんだ

リュクはスターの小さい頃からの王子様だった。貧乏な子ども時代から世話をしてくれて週末はわざわざ送迎、ボディガードをしてくれた。18歳になったら、親の元に帰すことになっていたがスターは最後にリュクにベット共にするとお願いする。それを見た親が訴訟を起こすと言われリュクの親が偽装結婚させ無理やり引き離すお互い好きだったが親のせいで上手くいかなかったが親も財産も捨て二人は結ばれた。素敵です

by 冬威

すれ違いが。

羽生シオン先生推しです。今回のヒーローもヒロインもなかなか頑固で、本当の気持ちを伝えないので、ハラハラし通しでした。ローリーがスターを手に入れるために、犯罪までしていたとは予想外でした。いい人そうだったのに恐ろしいですね。

スターはサラザン家の親戚のフィリップの子どもだから引き取られて後見人として面倒を見てもらっていたのではなかったの? 最初に母親に捨てられたのにしれっと登場してるし実の父親って何?

どうしてメキシコで貧窮した一少女のスターを、リュックが引き取る事になった経緯が、いまいちよくわからなかったけれど、
    リュックはスターの王子様だったんですね!

ローリー…

主役の2人はハーレクインの定番の設定ですが、サイドの噛ませ犬のローリーが可哀想になりました。ヒロインのはっきりしない態度が彼を狂わせたのかな。

よかった

お互い思い合っていたのに、すれ違って別れてしまう。彼女は身ごもって極秘出産。その後再会するが…彼女を助けてくれてた男がトンデモな人で怖かった?

ローリーがかわいそう

ヒーローとヒロインは両思いでハッピーエンドの定番だけど、思いつめていたローリーが気の毒な感じです。あまりスッキリしない。

愛人を隠そうとしないなんて何てヤツだ‼️と思うけど平気なかおして騙すのはまだたちが悪くて気持ち悪いですよね😆人間として😵