みんなのレビューと感想「愛する人の記憶【新装版】」(ネタバレ非表示)

ヒーローの記憶が無いままで子供の事も言えず結婚したヒロイン。当然男性経験が無いと思い込んでいたヒロインが違ったことに激怒したヒーローに、事実を告げるものの当然信じず元の婚約者の所へ行かれてしまいます。鑑定で自分の子供だと知ったヒーローはヒロインをなじりますが、結婚前のヒーローに何が言えた?離婚したいというヒロインを拒否するヒーロー。元婚約者は引っ掻き回すし、母親は娘と孫を売るようなゲス女だし、なんでヒロインばかりがこんなつらい思いをしなきゃならないのって程可哀想でした。ようやくヒーローが記憶を取り戻し、告白と謝罪の言葉はヒロインを幸せにする言葉でしたね。

ヒロインにとってかけがえのない一夜だったのに、ヒーローの記憶喪失によって何もなかったことになっているのが切ない。
    その上子どもまで産んでいるのに隠しているなんて・・・
    予想通りバレて信じてもらえないヒロイン。
    でもこの作品はすぐにDNA検査をしてヒーローの子だとハッキリさせたのは読んでいてスッキリしました。

ヒロインにとってヒーローは、子どもの頃と同じく大人になってからもまさしくヒーローだったというハッピーエンド、よかったです。

クズ

男がヒロインと寝て事故で記憶を無くし、すぐにほかの女と婚約。記憶喪失のまま結局ヒロインと結婚。ヴァージンじゃない事を責めて(相手はお前だよ)癇癪でヒロインを罵倒して女遊び再開。週刊誌でヒロインはこき下ろされ、屈辱を味合わせる。自分も女遊び撮られまくってるのに棚に上げてヒロインと男友達の週刊誌写真(でっち上げ)を見て浮気だと責める。挙句子供を連れ去って海外に。で、元サヤって話し

気になってた作品がついに

うわーー!最後まで見れた(涙)嬉しい、ヒヤヒヤするような場面たくさんあったけど、よんでるこっちが頼むから幸せな形になって欲しいと願いながら読んでました、物凄い時間のかかった2人だけどハッピーエンドでアッパレです!

先に ボスの プロポーズ を読むのをおすすめします。それの続編です。
    ハーレー クインそのもの。
    それもピカイチ。 藤田和子さんですもの。
    お勧めします‼️。

by MOON

作者買い

絵の作者さんが好きなので買いました。

この話の前の終わり方が
    モヤモヤしていたので
    この続きを読んで スッキリしました。
    ハッピーエンドで 良かったです。

おもしろいです。

けっこう前なのですが、読んだ記憶がうっすらあったので、懐かしく思い少し読みました。やはりおもしろいです(^^)

作者さん買い

やはり、作者さん買いですね。そして、話しもおもしろいです。
    王道のストーリー展開で、安心して見ていられました。

これでここそ、ハーレクインロマンスの世界!
    といった雰囲気の表紙イラストにひかれてしまい
    無料分だけは読んでみました。

題名

題名が、なんだかストーリーを感じ、気になったので、読んでみました。
    ポイントに余裕があれば読んでいきたいです。