みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ【新装版】」(ネタバレ非表示)

命に係わる病気を知られたくなくていきなり別れを告げて去ったヒーローの気持ちは分かるけど、再会の時の態度は最悪です。あんな不愉快極まりなくて強引なことをするなんて。ヒロインに拒否されてから本意じゃないなんて言われても。娘の事を知った後、無理やりミラノに連れ帰ったのもなぁ。それだけヒロインが好きなんだろうけども。

言えない秘密

があるのは、大変だ。
    寝ている間に暴れる病気は本当にあって、症状も人それぞれ、未だに治療は簡単ではない。
    そんな病気を抱えているなら、本来は恋愛しない方が誠実なんだけど、ヒロインの魅力に抗えなかったということで。
    ヒロインもヒーロー一筋で、ヒール役は病気とヒーロー家の忠実な使用人かな?

拗らせ愛

イケメンの 難病発症のせいで 拗れてしまった二人の関係。
    彼も もう少しキチンと説明できていたら こんなに拗れなかったのに。
    イケメンは申し分ないけど、彼女は 執着するほどの魅力は 私には わかりませんでした。
    が、シングルで頑張っていた姿は 健気です。

ルカが素敵です。

羽生シオン先生の描かれる男性はセクシーで魅力的なのですが、本作品のルカもとても素敵です。ヒロインと別れた理由も、彼にとっては本当に辛い決断だったのですね。お互いの誤解がとけて、愛も消えてなくてよかったです。

事情がありそうな元恋人、、、

急に終わりを告げて捨てられた恋人が再び現れるなんて、心が揺れないはずがないシチュエーション。でも別れた時に本人とちゃんと話し合いもしていないし、本当の事情が隠れていそうな気がします。

絵がキレイで読みやすいです。無料分のみですが読ませていただきました。ホント身勝手な男です。急にあらわれて何の用?と言いたくなります。続きは課金しようかと思います。

可愛らしい絵。

なにか読みたい気分だったのでいろいろと探していたのですが、絵がとても可愛らしいと思ったので読んでみました(^^)

面白い☆

好きな先生のマンガで本当に面白いです☆せつないし感動しまくりです☆何回読んでも飽きないのでオススメです☆

自分の子供のことをすんなり受け入れた彼は余程ヒロインを愛していたのでしょうね。先生の絵はセクシーで大好きです。

すれ違う様が切なくて、でも、真実が分かったときはすごく素敵な人だったんだと安心し、また、溺愛されてる感がキュンキュンしました!

by aja