みんなのレビューと感想「王子さまの抱きまくら」(ネタバレ非表示)

受けがめちゃくちゃ可愛い!

最初絵が可愛くて読み始めたのですが、受けのまひろくんがめちゃくちゃ可愛いし、攻めの遊馬くんもかっこいいしキュンキュンしました!お風呂場でする所とかもう悶えました笑続きが楽しみなので評価は4にしました!これからも投稿楽しみにしてます^^

ほっこり

かわいい。
    起きることができない問題児遊馬くんとしっかり者で面倒見のいい真広くん
    ゆる~い性格で自由な行動の遊馬くんへの受け入れが寛大すぎ
    ドタバタがだんだん特別の好きに変わってく過程が自然でかわいくて癒されます

オカン男子

世話焼きが抱き枕にされて、混乱してしまう流れ。大好きです。あれよあれよという間に全て購入してしまいました。行為中ちょっと性格変わりすぎ?となりましたが、気にしません。

19話まで

う〜ん…嫌いじゃないけど、私は物足りない感じかなあ。絵も内容も甘々ぽわぽわし過ぎて胸焼けしそうになりました。
    ほんわかLOVE読みたい人向けかな(*^^*)

最高

とにかく可愛いの大渋滞だと思いました!!!!
    絵柄がとても可愛くて好きです!!
    内容のほうも可愛いし面白いし最高!

by SUM!RE

正反対の性格の2人って絶対話し面白くなる!
    絶対に真面目タイプが絆されていくけどそれがドキドキするし楽しいんよなー

by concha

表紙買いです。もう表紙通りの可愛いが溢れるBLです…!!男子高校生のほのぼの日常も交えて癒されるのでおすすめです!

by Mizuppp

作者さん買いです!可愛い絵柄と、愛に溢れた男の子達ですごく好きです!!受けくんが素っ気ない感じなのもより良い!

ほのぼのラブコメ

エロ度はすごく低い(自社比較)。しかし、BL入門にはちょうど良いかと。ゲイ設定もなく、気になったら好きになってた、というのもナイス。

かわいい!全体的にかわいい!遊馬の甘え方も、真広の甘やかし方も、お互いに悩んでたところも可愛いです。続きあったら読みたいです♪