みんなのレビューと感想「トシサン ~都市伝説特殊捜査本部第三課~」(ネタバレ非表示)

都市三で都市伝説を検証、解明する都市さん(うん… 攻めてるね)

「えっ!? そういうことだったの? 怖っ!!」だったり
    「もしかして本当に都市伝説!? 怖っ!!」だったり…
    いろんなゾクゾクを楽しむことができる

都市さんの謎もこれから解明されるのかな?

by 青人

こんな都市伝説あったなぁ。って思いながら読み進めました❗
    オカルトマニアの新米警官が華奢ではなく、体格が良くって強いってところに好感が持てました🎵

ちょっと最初のほうは意味がわからなくて、展開が早いから、なんで?って感じがもったいなかったです。絵が独特で、怖いです。

いかにも

タイトル、紹介を見て、うわーいかにも面白そうな漫画!と思いすぐ興味を持ちました。これはみんな好きなジャンルではないでしょうか?

広告から

広告からきました。こういう都市伝説系が好きで読んでます。絵はあまり好みではありませんが怖さがありどんどん読みました。

不死身の体を使って、迷宮入りの事件の解決に挑んでいくその姿勢がなんともいえない!口裂け女のところは怖かったな〜おもしろい!

無料分と気になった話しか見ていませんが、面白い話だなぁ。こんな不死身の警察官いたらいいですね。絵も綺麗で、怖いです。

興味深々でしたが期待はあまりせずに読み始めました。読み進めると見事にハマってしまって面白い作品だと思います。

怖さもありますが、どんどん引き込まれていく感覚があり読んでいて面白かったです。
    絵のタッチも見やすく良かったです。