みんなのレビューと感想「ダーウィンクラブ」(ネタバレ非表示)

ダーウィンクラブ
  • 2024/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

面白かった!

この作家さんの作品大好きです!インハンドもリウーも読みました。
    ダーウィンクラブは現代社会に忠実なところが多く、作品にすごく引き込まれました。自分が知らないだけで、ダーウィンクラブみたいなクラブあるんじゃない?と思っちゃいました。
    伏線が繋がっていくのも面白かった。
    主人公の平良くんや周りの登場人物のキャラも魅力的でした。
    テロはいけないけれど、ダーウィンクラブの思想に賛成できる部分もあり、現代社会について考えさせられることが多かったです。

どきどきします

本格的なミステリだと思います。まだ途中までですが毎回ドキドキしながら読んでしまいます。
    回を追うごとに緊張感が増しますので、一気に読んでしまいたいけど
    自分で情報整理しながら推理するのもよさそう…。
    絵がどこかで見たことあると思ったら、インハンドと同じ作者さんなのですね。

次の作品も楽しみです☆

この作者の作品が好きで読み始めました。
    こちらの作品もまた今までとは違うジャンルで、評価は分かれるかもしれませんが、個人的にはこういった世界観は先を読み進めたい気持ちが高まってとても好きです。
    次の作品を心待ちにしてます!

また違ったテイストで

この作者さんの漫画が好きで買ってみたのですが、今までの研究者を主役にしたようなのではないまた新しい感じでした。個人的には研究者とかのストーリーの方がなんだか好きでしたが作品自体はこれはこれで面白く続き気になります

サスペンスとか刑事物が好きな方向けですね。
    あっちこっち時間軸とか場所が変わるから整理しながら読んでます。
    ただこのダーヴィンクラブはなにを目的としてるのかいまいち分からない。
    お父さんが殺 された理由もわからない...それがわかるのは最後だろうな

止まらない

読み止める事ができず、徹夜で読み進めてます。朝5時を過ぎましたが、寝不足回避のためにするべき事は、最後まで読み切る事。

無料分だけ

読みました。結構引き込まれますがキャラクターにまだそこまで感情移入できず。読み続けるかは検討中です。

無料で読める作品は助かります。
    ストーリーを吟味できるし!!
    こちらも少し読んでみましたがなかぬかおもしろいです。

これ

某SNSの広告で流れてきたからよんでみたんですけどあんまり好きになれなかったですwww
    えがうるさいかなー