みんなのレビューと感想「暴食妃の剣」(ネタバレ非表示)

暴食妃の剣

暴食妃が

可愛い今読んでるところ迄は暴食妃そこそこの強さしかない体を取り戻せば最強らしいが。主人公に発見される迄長い間魔核だけで孤独に過ごし主人公と出会ったからプライド高いなりにフレンドリー

異世界ものでは無いが

今ありきたりとかしている異世界転生物俺TUEEEEな感じではなくその世界での出来事であり主人公の成長が楽しめる!
    話もなかなか凝っているので飽きずに続きが気になる良作品

面白いです

夢を追って冒険者になった主人公でも、才能にめぐまれず、低賃金で仲間にこきつかわれ、とうとう魔獣から逃げるための囮に使われてしまうが、
    何とか生き延びて、そこから強い冒険者に、なっていくはなしです。

バトル中の体の動きがわかりやすいことにびっくり。
    力がなくても貧乏でも、自分の中のプライドを持ち続ける主人公に好感が持てますが、独自設定が多いので自分の頭がついていけるか心配。

転生や異世界移動物でなく、普通の主人公成長日記ですね。
    ただ、恵まれない主人公が魔王の力を借りて、少しづつ強くなるのは好感が持てます。
    とりあえず先が気になる作品ですよ。

無料話分だけ試し読みをしてみました。ん~、今の所は可もなく~不可もなく~って感じでしょうか?これから先が面白くなりそうな気もしましたが…ポイントが高いので考え中です。

無料分だけ読んでのレビューになりますが
    この先読んでみようと一瞬は思いましたが
    1話のポイントが高いため、即購入をやめました。
    何がいいたいか伝わりますでしょうか

無料分だけ(12話分)

最弱職業に就いていた主人公、横柄な仲間(というか雇い人な感じ)に劣りにされて死にかけた所に運良く最強悪魔の石を手にして強くなっていくお話。

by 華櫻

まだ

読み始めたばかりで無料の途中です。
    主人公が酷い扱いされてた流れからのヒーローになっていく感が最近パターンになってるのかな?て思い何となく先が想像しやすい漫画な気がします。

え、終わりですか?

打ち切りなのか作者が飽きたのかわかりませんが
    クソほど中途半端な終わり方。
    絵は綺麗なんですが、、、
    こんな終わり方するなら買わない方が良かったですわ、、、