みんなのレビューと感想「いくえみ綾&くるねこ大和のねこしりとり」(ネタバレ非表示)

これは、何?

びっくりした。たった4コマでおわり??内容も背景もわからない。1話目だけかと2話目も課金したけどやはり同じ、、。うーん、、きっとこれは漫画とかそういうジャンルではなくて作品集なんですね。ストーリーとかそんなもの考えずに読むのかな?初めて見たとても不思議な作品でした。

話が短い

ネコが好きって訳でないが、ネコが出てくるマンガは面白いことが多いので、楽しみにしていたがあまりに話が短くて少し残念。ポイントだけでなく、心に余裕があるときに読もうと思う。

もっと、物語があると思いましたが、、、。本当にしりとりでびっくりしました笑笑。永遠に続くしりとりだと思います。絵はとてもかわいいです!

かわいい!
    かわいい!
    猫を飼い始めの方にもおすすめです。飼えない方も、猫ちゃんのかわいさとおもしろさを堪能してもらえるのでは!

かわいい

大好きな作家のいくえみ綾さんがネコのマンガ!もうこれは読むしかない。いくえみさんらしい、平和だけどグッとくる世界感!

いくえみさんも好きです。
    くるねこさんも好きです。
    だからいつもの様な、猫漫画を想像していたら
    違いました…お二人の絵が好きな人には
    おすすめしますが、ストーリーは無いです。

意外!

いくえみ綾に、こんな感じの漫画が書けるなんて!びっくりしました。でも課金してまでは読まないかな~って感じ。

猫が可愛い。とにかく可愛い。
    猫好きにおすすめです。
    ホッコリ癒されます。
    癒しが欲しい人はぜひ読んでみて

面白かったです

題名でみて猫しりとりとは……?となったので読んでみたら面白かったです!ぜひ読んで見てください(*^^*)

この試し読みの短さは酷すぎます。過去最低なくらい。有名な先生だからなのでしょうか?先生の力量を知っていた者としては、この紹介の仕方が残念でなりません。