みんなのレビューと感想「NTR(寝取られ)えっち」(ネタバレ非表示)

お互いが良ければ

付き合ってる相手の趣向に合わせるためNTRを実行する受けが、戸惑いながらも受け入れてるのが健気です。
    色々ありますが、結局お互いが納得してればいいのかな。
    私としては、受けが一瞬よそ見した方の流れも有りかなと思いました。
    画がキレイでHも多めですが、表題通り本命以外のも多めなので苦手な方はご注意ください。

人選ぶ系

個人的にわりと好みの上での話ですが、
    ストーリーも絵も文句なしでエロ多めで星5です。

ただ本当に人選ぶかと…
    三角関係とも言えない他人との絡み多めなんで苦手な人にはおすすめ絶対出来ないですが…
    関係なく好みの方にはおすすめです!

by L2

サイコーかよ!

NTRもの初めて読みました。
    直は同棲している涼太に振り回されている。ただ直も涼太の愛を疑い裏切ってみるけど。。直が言いつけを守った後の涼太の愛し方がいいです!かわいくて従順に見えた直が浮気相手の前でちょっとイラつくとこイイです!

ついつい全部読んでしまった。。
    ネトラレって好きな人って本当にいるんでしょうか?
    私にはイマイチ理解できず。
    性的に興奮するにしても、本当に好きなら同時に悲しくもなりそうだけど。。大丈夫なのかなぁ。。

まあいいなら、いいけど。

うーん、余り好きではなかったです。

もともと、複数は好きではなかったので
    よけいに、彼氏からの頼みで浮気する話しは
    ないかな。
    いっそ、浮気相手に取られたら、面白いけど。
    まあ、好みですよね。

好き嫌い分かれるストーリーだと思いますが私は好きです!
    とくに当て馬キャラが本気になり始めてからの展開はとにかく最高!焦る攻めとか嫉妬に狂う攻めが見たい方にオススメです!

私は絶っっっっタイに自分の恋人が他の人になんて考えられないけど、でも好きな人が喜ぶからしてあげたいって言う気持ちはとても分かるので、、、いいカップルなのかなと思えた

趣味趣向は

お互いが最後は納得出来るなら良いですが…
    受けの子は尽くし過ぎかと…
    攻めのワガママを聞きすぎて自分の気持ちが苦しくなりますよね。
    私的には当て馬の方と幸せになって欲しかった。

個人差あり

いきなりエロから始まります。受けが真面目そうなのにMです。好きでもない人にやられてかんじてます。攻めも可愛い顔してひどいです。でも好きあってるから許されるのかなと思いました

寝取られの性癖

ラブラブカップルのはずなのに、攻めは受けが他の男とヤっているのをたのしむ癖がある。みんなが納得しているならいいのだろうが、受けの精神状態が心配。私には理解不能だった。